Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

23 октября 2013, 15:47

Банк УРАЛСИБ проводит социальную рекламную кампанию «Сделаем мир лучше!»

Банк УРАЛСИБ проводит социальную рекламную кампанию «Сделаем мир лучше!»
Фото: Банк УРАЛСИБ
Программа направлена на популяризацию социального предпринимательства, информирование предпринимателей о существующих способах государственной и частной поддержки их деятельности.

В рамках программы поддержки социального предпринимательства стартовала совместная социальная рекламная кампания «Сделаем мир лучше!» Банка УРАЛСИБ, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Фонда региональных социальных программ «Наше будущее» при участии Фонда поддержки социальных и информационных программ государственных ведомств «Народная инициатива».

Кампания стартовала октябре и продлится в течение трех месяцев. В рамках мероприятия организовано размещение наружной рекламы более чем в 19 городах страны: Белгороде, Екатеринбурге, Иркутске, Кемерове, Краснодаре, Красноярске, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на Дону, Санкт-Петербурге, Сочи, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и других.

Креативное решение рекламного макета кампании привлекает внимание аудитории к социальной направленности проекта, слоган кампании — «Сделаем мир лучше!». В качестве канала коммуникации выбрана наружная реклама, а также рекламные плакаты и лифлеты, которые планируется размещать в территориальных подразделениях государственных ведомств и организаций, участвующих в программе поддержки предпринимательства в России.

В рамках программы создан портал www.бизнес-перспектива.рф, где размещена информация по вопросам развития и поддержки предпринимательства в Российской Федерации, по вопросам государственной и общественной поддержки социального предпринимательства.

На портале также можно ознакомиться с информацией о пилотном проекте Банка УРАЛСИБ, «ОПОРЫ РОССИИ» и Фонда «Наше Будущее» по поддержке социального предпринимательства, в рамках которого отобранным на конкурсной основе предпринимателям, банк предоставит специализированный кредит сроком до пяти лет по ставке, приближенной к ставке рефинансирования; лидерам проектов в течение «стартового» года — ежемесячный грант Фонда «Наше будущее»; а также комплекс обучающих, тренинговых и консалтинговых программ, включая работу с опытным наставником.

Ссылка на портал www.бизнес-перспектива.рф будет размещена на сайтах государственных ведомств, в соответствии с географией проекта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также