Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 января 2014, 11:58

Банк УРАЛСИБ получил международные банковские награды за высокое качество платежей

Банк УРАЛСИБ получил международные банковские награды за высокое качество платежей
Банк УРАЛСИБ получил престижные банковские награды за высокое качество оформления платежных документов в иностранной валюте и международных расчетов.

Банк УРАЛСИБ получил престижные банковские награды за высокое качество оформления платежных документов в иностранной валюте и международных расчетов.

Deutsche Bank (Германия) вручил Банку УРАЛСИБ в 2013 году награды STP (Straight Through Processing) Award за высокое качество оформления платежей в долларах США и в евро. Также Банк УРАЛСИБ получил награду от Commerzbank AG (Германия) за высокое качество международных расчетов EXCELLENCE QUALITY STP AWARD. Коэффициент автоматической обработки платежных документов по поручению Банка УРАЛСИБ в банках-корреспондентах составил 99,97% при среднем мировом уровне указанного коэффициента не более 70%.
«Мы благодарны за признание нашей работы международными банками Deutsche Bank и Commerzbank AG, – отметила Светлана Бастрыкина, Главный исполнительный директор поддержки бизнеса Банка УРАЛСИБ. – На сегодняшний день достигнутое Банком качество обработки международных платежей позволяет значительно повысить скорость расчетов и снизить их стоимость, гарантируя высокий уровень обслуживания клиентов». Ежегодная премия STP (Straight Through Processing) Award присуждаются банкам за успехи в сфере международных расчетов и их соответствие международным банковским стандартам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также