Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

28 января 2014, 15:16

МДМ Банк продлевает сроки действия сезонного вклада «Новогодний марафон» до конца зимы

МДМ Банк продлевает сроки действия сезонного вклада «Новогодний марафон» до конца зимы
В связи с большим интересом со стороны клиентов к сезонному депозиту «Новогодний марафон» МДМ Банк объявляет о продлении срока действия вклада до 28 февраля 2014 года включительно.

Ставка по данному предложению для вкладчиков – от 8,5% до 10% годовых – на сегодняшний день является максимальной в линейке вкладов банка и одной из самых привлекательных на рынке.

«Мы очень рады, что наш сезонный вклад получил такой большой отклик среди клиентов, поэтому приняли решение продлить срок его действия еще на месяц, – говорит Владимир Ястребков, вице-президент МДМ Банка, руководитель блока розничного бизнеса. – В период новогодних праздников не у всех наших клиентов была возможность обратиться в банк для оформления вклада. Продление действия специального предложения позволит нашим клиентам реализовать намеченные планы и сделать вклад в будущее на лучших условиях».

Открыть новый сезонный вклад можно на срок от шести месяцев до двух лет. Минимальная сумма вклада – 30 тыс. рублей. Максимальная – 700 тыс. рублей. При желании клиента вклад может быть пополнен, однако максимальная сумма вклада с учетом пополнений не может превышать 30 млн рублей. По выбору клиента проценты по вкладу могут выплачиваться на личный счет в конце срока действия договора или ежемесячно причисляться к сумме вклада. «Новогодний марафон» может быть автоматически пролонгирован после истечения срока действия договора. В рамках «Новогоднего марафона» также предусмотрены лояльные условия в случае досрочного расторжения договора – от 0,01%.

В рамках программы лояльности МДМ Банк предоставляет клиентам дополнительные привилегии – начисление дополнительных процентов по вкладу «Новогодний марафон» в размере 0,2 п.п. Этим предложением могут воспользоваться как вкладчики, так и заемщики банка, а также участники зарплатных проектов с действующим счетом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также