Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

4 февраля 2014, 12:05

Банк Интеза стал участником рейтинга предложений по кредитам наличными для физлиц

Банк Интеза стал участником рейтинга предложений по кредитам наличными для физлиц
Банк Интеза вошел в январский рейтинг банковских предложений по кредитам наличными для физических лиц в рублях. Рейтинг был опубликован на портале «Финансист».

Издание проанализировало кредиты наличными в рублях для заемщиков - физических лиц, впервые обратившихся в банк, не имеющих в нем положительной кредитной истории и не являющихся зарплатными или корпоративными клиентами банка.

По критерию «Максимальный срок потребительского кредита» Банк получил высший балл, по величине процентной ставки в рублях, а также по доступности и актуальности информации на сайте Банку были присвоены средние баллы.

«Банк Интеза традиционно предлагает привлекательные условия по продуктам для частных лиц, – отметил Вячеслав Чехомов, управляющий Сибирским филиалом. – Так, в октябре Банк снизил минимальную сумму потребительского кредита для новых клиентов, и теперь она составляет 100 тыс. рублей. Для действующих клиентов возможно оформление кредита на сумму от 35 тыс. рублей. Кроме того, за счет внедрения современных информационных решений, повышения квалификации сотрудников и других системных мероприятий мы ежегодно повышаем качество обслуживания. Это, в свою очередь, позволяет сэкономить время наших клиентов».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также