Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

14 апреля 2014, 12:18

Банк УРАЛСИБ в Омске провёл акцию «Невозможное возможно!»

Банк УРАЛСИБ в Омске провёл акцию «Невозможное возможно!»
Фото: Банк УралСиб
Сотрудники банка УРАЛСИБ в Омске провели акцию, посвящённую Олимпийским играм в Сочи, для давних друзей и подшефных воспитанников «Специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната №15 II вида» для слабослышащих детей.

Встреча, организованная сотрудниками банка, прошла в актовом зале школы. Пообщаться с волонтёром Паралимпийских игр в Сочи-2014, сотрудником банка Натальей Самгиной собрались ученики 6-х-11-х классов, чтобы узнать из первых уст о том, как проходила подготовка и проведение мероприятий.
Рассказ Натальи сопровождался красочной презентацией «Волонтёрство на Играх в фактах, цифрах и эмоциях», из которой ребята узнали об истории олимпийского и паралимпийского движения, о грандиозных олимпийских объектах, об огромной работе, проделанной волонтёрами во время игр. Помогали общению наставники учащихся и педагог-сурдопереводчик.

После презентации у многих появились вопросы. Во время проведения Олимпиады и Паралимпиады вся школа болела за наши сборные — в школе-интернате установили специальную доску, где фиксировались победы российских спортсменов. Но одно дело смотреть игры по телевизору, а другое — расспросить очевидца. Спрашивали о разном: о впечатлениях от поездки, о спортсменах-паралимпийцах, о том, как проходил обычный день волонтёра, и даже о том, чем кормили на завтрак. На все вопросы Наталья подробно ответила, а свой занимательный рассказ об играх подытожила жизнеутверждающим девизом всех парлимпийцев: «Невозможное возможно!»

Общение с «настоящим волонтёром» было только частью встречи уралсибовцев и школьников: чтобы проверить хорошо ли дети знают об Олимпийских играх, сотрудники банка провели викторину «Сочи-2014». Закончилась встреча фотографированием на память.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также