Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 мая 2014, 12:58

Константин Хайтович назначен управляющим директором по развитию Центрального и Уральского регионов МДМ Банка

Константин Хайтович назначен управляющим директором по развитию Центрального и Уральского регионов МДМ Банка
Фото: МДМ Банк
МДМ Банк объявляет о назначении Константина Хайтовича управляющим директором по развитию Центрального и Уральского регионов. В зону ответственности нового управляющего будут входить развитие бизнеса в филиалах, обеспечение и контроль выполнения финансового плана, построение профессиональной и эффективной команды.

Константин Хайтович более 20 лет работает в банковской сфере и обладает значительным управленческим опытом. С 2004 года по 2013 год Константин Хайтович работал в МДМ Банке на руководящих позициях: реализовал значимые проекты по продажам банковских продуктов в крупных городах, таких как Мурманск, Санкт-Петербург и Москва. До апреля 2014 года занимал должность директора по работе с регионами среднего корпоративного бизнеса в Альфа-Банке. Константин Хайтович окончил Мурманскую государственную академию в 1994 году. В 2008 году прошел обучение во Франции (INSEAD, Fontainebleau, France).

«Мы рады возвращению Константина Хайтовича в команду МДМ Банка, где в новой должности ему предстоит отвечать сразу за несколько крупнейших регионов, расположенных на территории Центрального, Северо-Западного, Приволжского, Уральского и Южного федеральных округов. Успешный опыт реализации крупных финансовых проектов, а также эффективно выстроенные процессы продаж банковских продуктов будут способствовать выполнению тех показателей, которые мы ставим перед новым управляющим директором», – отметил старший вице-президент, руководитель блока развития бизнеса Дмитрий Юрин.

«Я ценю то доверие, которое мне было оказано руководством МДМ Банка. Для меня это новый этап профессионального развития, рост объемов бизнеса и задач. Надеюсь, мои знания, опыт и видение банковских процессов внесут ощутимый вклад в работу банка», – прокомментировал Константин Хайтович, управляющий директор по развитию Центрального и Уральского регионов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также