Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 июня 2014, 09:27

Райффайзенбанк и General Motors (GM) запускают новую программу автокредитования

Райффайзенбанк и General Motors (GM) запускают новую программу автокредитования
Райффайзенбанк в рамках совместного проекта с General Motors (GM) предлагает своим клиентам привлекательные условия на покупку автомобилей Chevrolet Cruze и Chevrolet Aveo.

Новая программа позволяет снизить ежемесячный платеж более чем в два раза по сравнению со стандартными программами банка. Таким образом в зависимости от срока и параметров кредита на Chevrolet Cruze ежемесячный платеж составит 5 тыс 300 рублей, а на Chevrolet Aveo - 4 тыс 300 рублей.
Величина ежемесячной выплаты снижается за счет наличия остаточного платежа (до 50% от стоимости автомобиля, в зависимости от выбранных клиентом параметров), при этом клиент самостоятельно определяет приемлемые для себя условия кредита.
Сумма кредита составляет от 80 тыс рублей до 3 млн рублей, заем предоставляется на срок от года до трех лет. Минимальный первоначальный взнос - 15% от стоимости автомобиля. По желанию заемщик может увеличить срок кредитования до пяти лет и начать выплачивать оставшуюся по кредиту сумму (остаточный платеж) равными ежемесячными платежами. Остаточный платеж также может быть погашен единовременно собственными средствами клиента в конце срока или после сдачи автомобиля в trade-in дилерского центра.
«С концерном General Motors мы не первый год разрабатываем совместные проекты, предлагая все новые возможности своим клиентам, - отмечает Алексей Попович, заместитель начальника Управления развития залогового кредитования Райффайзенбанка. - После сворачивания программы государственного субсидирования процентных ставок растет спрос на автокредиты в рамках совместных программ. Кредитные предложения с автопроизводителями на выгодных для заемщиков условиях помогают стимулировать этот спрос и способствуют развитию рынка продаж автомобилей в целом».
Новая программа автокредитования действует на всей территории России, где представлен Райффайзенбанк.
Более подробная информация о программах автокредитования в Райффайзенбанке размещена на официальном сайте http://www.raiffeisen.ru/retail/carloans/

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также