Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

4 июля 2014, 09:58

МДМ Банк запускает три новые ипотечные программы

МДМ Банк запускает три новые ипотечные программы
С 1 июля 2014 года в Ипотечных центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Кемерово, а также в Челябинске, Красноярске, Екатеринбурге, Омске и Барнауле стартовали три новые ипотечные программы.

МДМ Банк дополнил действующую ипотечную программу «Новостройка» схемой работы c жилищно-строительным кооперативом (ЖСК), добавил в перечень объектов кредитования апартаменты и предоставил возможность досрочно погасить ипотеку другого банка, изменив условия кредитования, в рамках программы «Рефинансирование».

Программа «Новостройка» с учётом работы по схеме ЖСК позволяет приобрести квартиру у жилищно-строительного кооператива на этапе строительства и инвестировать имеющиеся средства. Заёмщики могут получить кредит на покупку квартиры на первичном рынке жилья под залог права требования передачи в собственность квартиры. Процентная ставка по кредиту до регистрации права собственности составит от 11,75%. После предоставления документов, подтверждающих регистрацию права собственности, ставка снижается на 1%.

Программа «Апартаменты» дает возможность приобрести недвижимость с необычными планировочными решениями, что обойдётся дешевле квартир с аналогичными характеристиками и может использоваться для собственного проживания или сдачи в аренду. Заёмщики могут получить кредит как на готовые, так и на строящиеся апартаменты. Процентная ставка по программе – от 10,75%.

Программа «Рефинансирование» позволяет досрочно погасить действующий ипотечный кредит другого банка, изменить при желании основные условия кредитования, такие как срок, процентная ставка, валюта кредита и другие. Программа особенно актуальна для клиентов, имеющих кредиты в иностранной валюте в связи с нестабильностью курса. На момент оформления права залога банка на квартиру процентная ставка будет на 1,75% выше от базовой, после оформления залога в пользу банка она снижается на 1,75% и будет составлять от 10,75%.

«Новые программы кредитования дают нашим заёмщикам больше возможностей воплотить в жизнь свои идеи по приобретению желаемого жилья, сохранив при этом простоту и удобство процесса, − комментирует Елена Рожнёва, начальник Департамента развития ипотечного бизнеса. – Программы запускаются в специализированных Ипотечных центрах и впоследствии будут распространены на всю сеть банка».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также