Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

31 октября 2014, 12:35

Райффайзенбанк включил ЗАО «Желдорипотека» в число партнеров

Райффайзенбанк включил ЗАО «Желдорипотека» в число партнеров
Райффайзенбанк начал сотрудничество с инвестиционно-строительной компанией ЗАО «Желдорипотека».

Первым аккредитованным объектом стал строящийся дом, расположенный в Новосибирске по адресу ул. Дмитрия Шамшурина, стр. 1.
Теперь клиенты ЗАО «Желдорипотека» могут оформить ипотечный кредит в Райффайзенбанке с пониженной ставкой от 11,5% (после регистрации права собственности).
«Райффайзенбанк постоянно расширяет число партнеров по ипотечным программам, так как это позволяет нам предлагать клиентам больший выбор жилья, а значит, большие возможности. При заключении договоренностей о сотрудничестве мы выбираем надежных застройщиков, чтобы наши клиенты получали качественное жилье», – отмечает Андрей Почеснев, директор регионального центра «Сибирский», ЗАО «Райффайзенбанк».
«Мы рады начать сотрудничество с Райффайзенбанком, известным своими разумными условиями кредитования и ответственным отношением к выбору партнеров», - считает Игорь Павлычев, директор филиала ЗАО «Желдорипотека» в г. Новосибирск.

Райффайзенбанк предлагает ипотечные программы на покупку жилья на первичном и на вторичном рынке недвижимости со ставкой от 11,5% годовых. Ипотека предоставляется на срок от года до 25 лет с минимальным первоначальным взносом от 10%.
Подробная информация об ипотечных программах ЗАО «Райффайзенбанк» размещена на официальном сайте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также