Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

19 ноября 2014, 10:32

Возможность оплаты через интернет-банк «Альфа-Клик» и мобильный банк «Альфа-Мобайл» для интернет-магазинов, принимающих оплату через Яндекс.Деньги

Возможность оплаты через интернет-банк «Альфа-Клик» и мобильный банк «Альфа-Мобайл» для интернет-магазинов, принимающих оплату через Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги добавили возможность для интернет-магазинов подключить приём платежей через интернет-банк «Альфа-Клик» и мобильный банк «Альфа-Мобайл».

Это позволит магазинам выставлять электронные счета тем покупателям, которым удобнее или привычнее платить в личном кабинете интернет-банка или через мобильное приложение Альфа-Банка, а не на сайте магазина. Подключить услугу можно с помощью Яндекс.Кассы — универсального решения для приёма онлайн-платежей.

При оплате покупок через Интернет-банк «Альфа-Клик» и мобильный банк «Альфа-Мобайл» комиссия с пользователей не взимается. Чтобы заплатить в интернет-банке или мобильном банке, покупателю нужно выбрать на сайте магазина способ платежа — через «Альфа-Клик» или «Альфа-Мобайл», ввести свой логин и нажать «Оплатить». После этого нужно зайти в личный кабинет «Альфа-Клика» и «Альфа-Мобайла» и подтвердить электронный счет на сумму покупки.

Сегодня количество клиентов «Альфа-Клика» составляет 3 млн человек. Ежедневно через интернет-банк проводится 3 млн операций.

Яндекс.Деньги предложили интернет-магазинам Кассу в октябре 2013 года. К Яндекс.Кассе подключены 65 тыс. интернет-магазинов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также