Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

20 мая 2015, 14:25

Банк Москвы снижает ставки по потребительским кредитам тем, кто платит вовремя

Банк Москвы снижает ставки по потребительским кредитам тем, кто платит вовремя
Банк Москвы запустил новую опцию «Снижение ставки при хорошей платежной дисциплине».

Данная опция подключается бесплатно к «Кредиту наличными» и программе «Рефинансирование кредитов сторонних банков», выданных с 20 мая 2015 года для всех категорий клиентов.

Ставка снижается через каждые 12 ежемесячных платежей последовательно на 0,4 процентных пункта, 1 п.п., 2 п.п. и 4 п.п. при отсутствии просроченных платежей и реструктуризации. Максимальное снижение ставки от первоначального уровня — 7,4 п.п. При снижении ставки клиенту будет направлено СМС-уведомление.

«Как Банк с государственным участием мы всегда стремимся предлагать продукты и услуги, ориентируясь на потребности целевой аудитории с учётом современных реалий. В преддверии летнего сезона у каждого заемщика появилась возможность не только взять кредит на выгодных условиях, но и в течение срока действия кредитного договора улучшать их, снижая ставку и размер платежа. Банк Москвы стремится поощрять ответственных заемщиков, тех, кто платит вовремя», — прокомментировал Роман Цивинюк, директор Департамента розничных продуктов Банка Москвы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также