Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

25 мая 2015, 10:22

Банк Москвы начал выпуск карт с изображениями картин из собрания Третьяковской галереи

Банк Москвы начал выпуск карт с изображениями картин из собрания Третьяковской галереи
21 мая текущего года начался выпуск карт совместного проекта Банка Москвы, Государственной Третьяковской галереи и международной платежной системы Visa. Карты дают возможность сделать вклад в развитие музея, просто совершая привычные покупки, не тратя своих средств. Оформить желаемую карту можно в любом из отделений Банка Москвы.

Кроме того, на странице продукта появилась уникальная возможность — теперь для каждой из картин можно прослушать аудиогид, подготовленный художественными экспертами Третьяковской галереи и озвученный известной радио- и телеведущей Кирой Альтман.

«Аудиогид призван усилить художественную составляющую проекта, подчеркнув, что у каждой из картин, использованной в дизайне ко-брендовых карт, есть своя история. Большое спасибо Кире за то, что помогла сделать наш проект еще интереснее», — отметил Дмитрий Брейтенбихер, Вице-президент Банка Москвы.

Напомним, за каждую покупку, совершенную по картам проекта, Банк Москвы из своих средств перечислит до 1% от ее суммы в Фонд поддержки Государственной Третьяковской галереи. Также держателям карт будет доступен ряд привилегий, включая доступ на открытия новых выставок.

В рамках проекта предложены несколько дизайнов карт, их набор планируется изменять, продолжая тему русской живописи. Клиенты могут выбрать из дебетовых и кредитных карт категорий Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite, а также открыть к ним дополнительные карты в любом из дизайнов.

В числе картин, изображенных на картах, «Черный супрематический квадрат» Казимира Малевича, «Рожь» Ивана Шишкина, «Демон сидящий» Михаила Врубеля, «Озеро» Исаака Левитана, «Смутное» Василия Кандинского и другие выдающиеся работы великих мастеров. Тиражи карт каждого дизайна лимитированы.

Ссылки по теме:
Благотворительный ко-бренд «Государственная Третьяковская галерея — Банк Москвы — VISA»

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также