Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

2 июня 2015, 16:36

Банк Москвы переходит на новую упрощенную технологию размещения средств в краткосрочные депозиты и «Овернайт»

Банк Москвы переходит на новую упрощенную технологию размещения средств в краткосрочные депозиты и «Овернайт»
Банк Москвы переходит на новую технологию размещения средств в депозиты «Овернайт» и краткосрочные депозиты. Помимо упрощения процесса размещения средств на депозите, новая технология предоставляет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям дополнительные возможности.

Теперь перевод средств в депозит возможен без оформления клиентом платежного поручения (на основании расчетного документа, составленного Банком от имени и по поручению клиента, в случае заключения дополнительного соглашения к договору РКО). Кроме того, стало возможно размещение средств «завтрашним» днем (после регламентного времени, установленного в Генеральном соглашении) при условии согласования новых параметров сделки. А для отражения депозитов «Овернайт» (при условии открытия не более одной сделки в день) достаточно одного балансового счета.

Для того, чтобы воспользоваться преимуществами внедренной технологии, новому клиенту нужно обратиться в Банк и заключить Генеральное соглашение, действующему клиенту предлагается заключить дополнительное соглашение к существующему Генеральному соглашению.

«Овернайт» на сегодня самый популярный депозит у корпоративных клиентов Банка Москвы. Он позволяет размещать свободные средства в рублях сроком на один рабочий день под высокие процентные ставки, минимальная сумма депозита в день — 1 млн рублей.

«Внедрение новой технологии размещения денежных средств расширяет возможности наших корпоративных клиентов по управлению ликвидностью, создает более комфортные условия для взаимодействия с банком, — прокомментировал Андрей Возмилов, Вице-президент — Директор Департамента координации корпоративного бизнеса Банка Москвы. — Для нас очень важно, что представители малого и среднего бизнеса выбирают Банк Москвы в качестве своего финансового партнера. Мы надеемся, что наши клиенты оценят преимущества новой технологии».

Ссылки по теме:
Депозиты малому бизнесу

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также