Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

30 июня 2015, 15:56

Абсолют Банк провел тур «Оранжевый автобус» по омским новостройкам

Абсолют Банк провел тур «Оранжевый автобус» по омским новостройкам
Фото: ФАКБ «Абсолют Банк»
27 июня в Омске по улицам города курсировал «Оранжевый автобус» от Абсолют Банка: жители Омска получили уникальную возможность за один день увидеть сразу несколько интересных и перспективных городских новостроек.

«Оранжевый автобус» провез тех, кто искал жилье в новостройках, по объектам таких компаний, как фонд «Жилище», ГК «Сибгазстройдеталь и ГК «Манрос Инвест». На местах гостей встречали представители застройщиков, проводили для них подробную экскурсию и отвечали на вопросы.

Участники тура «Оранжевый автобус» получили специальный «Пакет участника», в котором были представлены все программы ипотечного кредитования Абсолют Банка, перечень аккредитованных объектов в Омске и список документов для подачи заявки на ипотечный кредит.

По окончании тура участники поделились впечатлениями, поблагодарили за такую необычную идею знакомства с застройщиками и попросили продолжать эту акцию в будущем.
Дмитрий Ильченко, управляющий операционным офисом «Центральный» ФАКБ «Абсолют Банк» (ОАО):

«Тур «Оранжевый автобус» позволил Абсолют Банку в очередной раз продемонстрировать широкий спектр оказываемых услуг, показать преимущества банка, укрепить партнерские отношения с участниками-застройщиками, а также расширить каналы продаж и привлечь новых клиентов, заинтересованных в ипотечном кредитовании.

Тур «Оранжевый автобус» – действительно полезное мероприятие. Во время экскурсии люди увидели жилье собственными глазами, а не на картинке буклета или по телевизору, лично ознакомились с инфраструктурой районов, оценили уровень благоустройства и удобство новых жилых комплексов.
Добавлю, что для Абсолют Банка ипотека – флагманский продукт и важный социальный проект, поскольку сегодня в России приобрести квартиру без кредита невозможно. Мы отлично знаем рынок ипотечного кредитования. Ипотечная программа «Первичный рынок с государственной поддержкой» от Абсолют Банка в начале июня возглавила рейтинг ТОП-20 самых выгодных предложений по ипотеке по версии портала Сравни.ру».

Фото: ФАКБ «Абсолют Банк»
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также