Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

7 сентября 2015, 13:02

Россельхозбанк принял участие в экологической сессии Восточного экономического форума

Россельхозбанк принял участие в экологической сессии Восточного экономического форума
Заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина приняла участие в панельной сессии «На пути устойчивого развития: бизнес и сохранение биоразнообразия», состоявшейся в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке.

Организаторами сессии выступили Минприроды России, АНО «Дальневосточные леопарды», а также АНО «Центр «Амурский тигр». Дискуссионная площадкаобъединила представителей органов государственной власти, топ-менеджеров крупнейших компаний, а также специалистов-экологов. Эксперты обсудили актуальные вопросы социальной ответственности бизнеса и использования частных инвестиций в экологических проектах на Дальнем Востоке и в России в целом, втом числе механизмы привлечения капитала в природоохранную деятельность и ключевые направления поддержки.

С 2014 года Россельхозбанк совместно с АНО «Центр «Амурский тигр" реализуетблаготворительныйпроект, направленныйназащиту амурских тигров, находящихся сегодня на грани исчезновения. В рамках проекта Банком разработаны эксклюзивные дебетовые и кредитные карты «Амурский тигр», держатели которыхимеют возможность внести личный вклад в сохранение популяции уникального хищника, не затрачивая при этом собственных средств. При совершении оплаты по карте Россельхозбанк из своих доходов перечисляет на цели проекта определенный процент от каждой транзакции. В настоящее времяАО «Россельхозбанк" выпущено порядка
200 тыс. карт «Амурский тигр».

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также