Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

9 октября 2015, 15:20

Россельхозбанк — генеральный спонсор XVII Российской агропромышленной выставки «Золотая осень»

Россельхозбанк выступил генеральным спонсором XVII Российской агропромышленной выставки «Золотая осень», которая при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации проходит в Москве с 8 по 11 октября 2015 года.

В этом году на крупнейшей выставке достижений отечественного агропрома представлены порядка 2500 предприятий из 64 российских регионов и 24 стран мира. Деловая программа включает более 60 мероприятий, ключевым из которых станет Агробизнесфорум «Развитие взаимной торговли и инвестиций — залог устойчивого сельскохозяйственного развития стран БРИКС». Важными темами дискуссионных площадок будут также развитие экспортного потенциала России, инновации и точки роста отрасли, достижение целей Доктрины продовольственной безопасности и перспективы импортозамещения по ключевым направлениям сельхозпроизводства.

Председатель Правления АО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев:

— Россия уже достигла определенных успехов в замещении импортных продуктов питания — особенно по направлениям, не связанным с длительным циклом производства, например, в птицеводстве. Для дальнейшей успешной реализации этой стратегии отечественным сельхозпредприятиям необходимо стать еще более гибкими и эффективными. Важно не только модернизировать существующие мощности, но и осваивать новые виды производства, расширять ассортимент выпускаемой продукции и рынки сбыта. Со своей стороны Россельхозбанк, являясь ключевым звеном национальной кредитно-финансовой системы АПК, готов всемерно содействовать аграриям в их начинаниях. Только с начала текущего года по состоянию на конец сентября мы предоставили заемщикам агропромышленного комплекса порядка 452 млрд рублей.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также