Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

29 октября 2015, 17:23

Помогать — это просто! Сделайте свой вклад в помощь детям!

Локо-Банк расширяет линейку вкладов и объявляет о запуске нового депозита «Добрые проценты» совместно с Благотворительным Фондом Константина Хабенского. Фонд занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга.

В современном обществе, тем более, в условиях непростой экономической ситуации бизнес должен нести часть социальной ответственности и осуществлять поддержку наиболее уязвимых слоев населения. Локо-Банк планирует внести свой вклад в развитие общества путем реализации ряда продуктов с благотворительной составляющей, вовлекая, таким образом, своих клиентов в процесс благотворительной деятельности.

Согласно условиям нового депозита, из суммы ежемесячно начисляемых на счет банковской карты процентов, будет вычитаться сумма, равная 0,035% от изначально размещенной суммы вклада, которая будет перечисляться на счет Благотворительного Фонда Константина Хабенского. Открыть рублевый вклад «Добрые проценты» можно на срок 300 или 400 дней. Сумма вносимых средств составляет от 10 тысяч рублей до 2 млн. рублей. Пополнение до максимальной суммы возможно в первые 100 дней действия вклада. Досрочное изъятие не предусмотрено.

Локо-Банк планирует и далее развивать сотрудничество с Фондом, предлагая своим клиентам новые возможности для вовлечения в процесс благотворительности посредством использования банковских продуктов и услуг. Такой подход позволяет гражданам, не отрываясь от повседневных забот, оказывать помощь и поддержку тем слоям общества, которые наиболее остро в них нуждаются.

Благотворительный Фонд Константина Хабенского, созданный в 2008 году, занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга. Основными направлениями работы фонда являются помощь в организации обследования и лечения детей, покупка медикаментов, организация реабилитационных программ, информационная работа с родителями, направленная на улучшение ранней диагностики тяжелых заболеваний головного мозга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также