Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

27 ноября 2015, 12:34

Директор по управлению персоналом, руководитель Службы человеческих ресурсов Банка УРАЛСИБ Анна Розаренова выступила на HR-конференции РБК

В Москве состоялась конференция медиахолдинга РБК «HR в большом городе: лучшие практики и технологии 2015», в ходе которой ключевые игроки российского бизнеса говорили об основных тенденциях развития рынка труда, обсуждали перспективы 2016 года, делились историями успеха и рассматривали современные инструменты мотивации сотрудников.

В роли экспертов выступили ведущие HR-директора российских и международных компаний, в их числе — Директор по управлению персоналом ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Анна Розаренова. Благодаря заслуженной репутации опытного спикера и ввиду повышенного интереса к актуальной ситуации в Банке, выступление Анны Розареновой было поставлено в повестке мероприятия на первое место.

На конференции Анна Розаренова представила доклад на тему «Ключевые показатели HR-эффективности. Управление командой в современных условиях», в котором она отметила важность управления вовлеченностью персонала в условиях непрерывных изменений. «В текущих рыночных условиях сложно переоценить роль и вклад в развитие бизнеса сплоченной и профессиональной команды, — отметила спикер Банка. — Это определяет важность для HR-подразделений таких показателей, как уровень вовлеченности и удовлетворенности персонала, текучесть, психологический климат».

В докладе были представлены результаты внедрения актуальных инструментов управления эффективностью персоналом в Банке УРАЛСИБ, а также основные KPI, используемые для их оценки. В ходе выступления был дан обзор HR мероприятий Банка, которые позволили удержать вовлеченность персонала на достаточно высоком уровне прошлого года, несмотря на волатильность информационного поля вокруг Банка.

Эксперты Банка УРАЛСИБ традиционно пользуются заслуженным авторитетом в профессиональном сообществе. УРАЛСИБ является примером лучших российских практик по уровню используемых технологий и производительности труда, что подтверждается многочисленными рейтингами и наградами, лояльностью клиентов и возросшим интересом соискателей к Банку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также