Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 декабря 2015, 12:13

Спешите оформить накопительную пенсию в банке УРАЛСИБ

Банк УРАЛСИБ предлагает услуги по переводу накопительной пенсии в Закрытое акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд УРАЛСИБ». Срок перевода средств пенсионных накоплений истекает 31 декабря 2015 года.

Заместитель председателя правления Банка УРАЛСИБ Алексей Гонус:

— Осталось меньше месяца на то, чтобы подать заявление и сохранить 6% накопительную часть своей будущей пенсии. «Молчуны», не успевшие это сделать, будут формировать только страховую пенсию. Сохранить накопительную часть важно, потому что только так пенсионные средства будут учитываться на индивидуальном пенсионном счете и преумножаться за счет инвестирования и выплачиваться только Вам или Вашим правопреемникам».

Для оформления документов по переводу достаточно обратиться с паспортом гражданина Российской Федерации и страховым свидетельством Пенсионного Фонда России (СНИЛС) в любое отделение Банка УРАЛСИБ, являющегося партнером Фонда.

ЗАО «НПФ УРАЛСИБ» является участником системы гарантирования прав застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования Агентства по страхованию вкладов. АСВ гарантирует возмещение всех взносов и средств, отраженных на счете накопительной пенсии застрахованного лица. При этом размер назначенных за счет средств пенсионных накоплений выплат гарантируется.

Узнать более подробную информацию можно на сайте ЗАО «НПФ УРАЛСИБ» по телефонам 8 (495) 785–12–12 (доб. 2304, 3172, 2358, 2750), а также по телефонам горячей линии: 7 (495) 705–90–58.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также