Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

19 февраля 2016, 10:13

Клиенты ВТБ24 смогут помочь подопечным Фонда Константина Хабенского

Клиенты малого бизнеса в ВТБ24 теперь смогут осуществлять пожертвования в фонд Константина Хабенского наиболее удобным способом — через систему дистанционного обслуживания «Банк-клиент онлайн».

Это первый случай в российской банковской практике, когда представители малого бизнеса получают возможность участвовать в благотворительности наравне с частными лицами.

Для всех пользователей системы «Банк-клиент онлайн» стал доступен предзаполненный шаблон платёжного поручения. Клиенту остается только внести сумму пожертвования, подписать документ электронной подписью.

Надия Черкасова, директор департамента обслуживания клиентов малого бизнеса ВТБ24:

— Природа предпринимательства неразрывно связана с желанием созидать и делать мир вокруг себя лучше, и мы рады предоставить такую возможность нашим клиентам. ВТБ24 как социально ответственная компания планирует развивать проекты, направленные на снятие барьеров и оказание помощи в нужный момент.

Константин Хабенский, отмечает основатель Фонда:

— Начало сотрудничества Фонда с ВТБ24 для меня знаковое событие. Это индикатор того, что благотворительность в нашей стране имеет большой потенциал роста и постепенно становится важной частью повседневной жизни нашего общества: как на частном, так и корпоративном уровнях. Мы благодарны руководству ВТБ24 за поддержку Фонда и надеемся, что примеру нашей совместной инициативы последуют и другие банки и благотворительные организации.

Справка

Благотворительный Фонд Константина Хабенского был создан в 2008 году. Фонд оказывает поддержку детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга. Основные направления работы Фонда: помощь в организации диагностики, лечения и реабилитации детей, повышение квалификации врачей, оснащение детских онкологических отделений медицинских учреждений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также