Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

10 марта 2016, 15:41

В 2015 году количество заявлений на перевод зарплаты на карты Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) увеличилось в 2 раза

Так, в 2015 году клиентами было подано порядка 6 000 заявлений на использование карт УБРиР в качестве зарплатных.

По словам начальника управления банковских карт УБРиР Алексея Пискунова клиенты стали активно переводить карты на зарплатные после вступления в силу 5 ноября 2014 года закона об отмене «зарплатного рабства». Вместе с тем и у самих клиентов появилось стремление более грамотно управлять своими финансами.

Алексей Пискунов, начальник управления банковских карт УБРиР:

— Мы отметили, что клиенты приобретают банковскую карту с необходимым набором функций, после чего оформляют ее в качестве зарплатной. Так, за 3 месяца существования «Сберегательной» карты с начислением процента на остаток, её оформило более 3 000 человек, 7% из которых предпочло ее в качестве зарплатной. Карту «Активный» с кэш-бэком предпочло более 9 000 клиентов, в том числе 5,5% перевели ее на зарплатный проект.

Чтобы стать зарплатным клиентом УБРиР необходимо взять шаблон на перевод заработной платы в любом отделении банка и отнести в бухгалтерию работодателя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также