Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

29 марта 2016, 17:40

КБ «Юниаструм Банк» (ООО) запускает продукт для участников рынка госзакупок

«Юниаструм Банк» вывел на рынок новый продукт – банковская гарантия в экспресс-режиме для обеспечения участия или исполнения государственных (муниципальных) контрактов.

В рамках продукта «Экспресс-гарантия» гарантии суммой до 50 млн руб. могут быть предоставлены без обеспечения. Дополнительным преимуществом является возможность подписания документов с помощью электронно-цифровой подписи, что значительно ускоряет процесс и позволяет клиенту дистанционно участвовать в оформлении гарантии, не затрачивая время на визит в банк. Срок получения гарантии не превышает 3х рабочих дней.

Появление «Экспресс-гарантии» обусловлено высоким спросом среди участников рынка госзакупок. «Государство постоянно расширяет возможности для компаний МСБ и упрощает процедуру их участия в программах госзакупок. Поэтому спрос на гарантии именно в этом сегменте в настоящее время достаточно высокий. Но зачастую победителю торгов просто негде получить гарантию в очень сжатый срок, обусловленный законодательством либо условиями конкурса. И мы решили помочь нашим клиентам, создав актуальный продукт, для получения которого нужен элементарный пакет документов и минимальные временные затраты. Отдельно хочу отметить, что, несмотря на такой высокий спрос, лишь немногие крупные российские банки имеют в своей линейке подобный продукт и могут оперативно выдавать гарантии на небольшие суммы», — отметила Алла Цытович, председатель правления «Юниаструм Банка».

Подробная информация о продукте размещена на официальном сайте КБ «Юниаструм Банк» (ООО).

КБ «Юниаструм Банк» (ООО) основан в 1994 году. «Юниаструм Банк» является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, специализируясь на работе c малыми и средними предприятиями.

Банк был принят в систему государственного страхования вкладов физических лиц в ноябре 2004 года. Официальный сайт: www.uniastrum.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также