Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

18 мая 2016, 10:29

В УБРиРе растёт количество зарплатных клиентов

В УБРиРе растёт количество зарплатных клиентов
По данным на 1 апреля, Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) на 15% увеличил количество действующих договоров с предприятиями по обслуживанию зарплатных проектов по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Таким образом, сегодня банк обслуживает 6000 компаний.

Алексей Пискунов, начальник управления банковских карт УБРиР:

— Увеличение числа зарплатных клиентов связано, в том числе, с появлением тарифов, которые разрабатываются с учетом пожеланий сотрудников предприятий. «Зарплатные тарифы УБРиР рассчитаны на клиентов из разных регионов присутствия банка. Например, для держателей зарплатных карт из тех населенных пунктов, где у УБРиР небольшое количество офисов и банкоматов, мы предлагаем специальные тарифы, позволяющие снимать наличные на сумму от 3 тыс. руб. в банкоматах других банков без комиссии.

Также банк предлагает тарифы, предполагающие бонусы, которые стимулируют клиента оплачивать покупки в торговых точках с использованием карт, SMS-информирование о транзакциях по более низкой цене, чем для других категорий держателей карт, и выгодные условия по потребительскому кредитованию.

Порядка 70% клиентов, находящихся на зарплатном проекте УБРиР, являются коммерческими компаниям из сфер торговли и услуг. Остальные — бюджетные организации, из которых больше половины (53%) оказывают образовательные услуги, 11% — медицинские, 9% занимаются социальным обеспечением, 7% являются представителями сфер культуры и искусства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также