Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

2 июня 2016, 16:00

В майские праздники предприниматели активно размещали средства на депозитах в УБРиР

Юридические лица и предприниматели, обсуживающиеся в Уральском банке реконструкции и развития (УБРиР), активно размещали свободные средства на депозитных счетах в майские праздники.

Количество заключенных договоров в мае 2016 года оказалось на 18,8% больше, чем в аналогичный период прошлого года, а общий объем размещенных средств увеличился на 37,5%. Средняя сумма депозита выросла на 15,7%.

По словам руководителя дирекции продаж корпоративных продуктов УБРиР Ольги Дрововозовой, для любого бизнесмена размещение депозита в период праздников является самым простым способом, позволяющим быстро заработать на временно свободных средствах. «Кроме того, сейчас банки формируют предложения и условия таким образом, чтобы предприниматели имели возможность размещать средства дистанционно, а также частично изымать необходимую сумму. Доля открытий депозитов через Интернет-банк УБРиР в этом году увеличилась до 29%. В майские праздники прошлого года этот показатель находился на уровне 26%», — добавила Ольга Дрововозова.

Добавим, что совсем недавно линейка дистанционных депозитов УБРиР пополнилась продуктом «Гибкий онлайн». Его основное преимущество — максимум предоставляемых возможностей по движению средств и удобство работы через интернет-банк. Клиент может пополнять депозит, а также снимать деньги — частично или полностью даже не обращаясь в отделение банка. Гибкая шкала позволяет выбрать наиболее удобный для своего бизнеса период нахождения свободных средств на депозите — от 1 дня до 1 года, а конкурентные ставки до 10,3% обеспечат хороший доход.

Чтобы открыть депозит, клиенту необходимо оставить заявку в интернет-банке. Далее через интернет-банк предприниматель получит от банка договор-оферту, для акцепта которой достаточно отправить платежное поручение на перечисление денежных средств в депозит. Пополнение и изъятие депозита также происходит через интернет-банк.

Публичное акционерное общество «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР) — один из крупнейших универсальных банков страны, основан в 1990 г. Лидер банковской отрасли Свердловской области, входит в список 30 крупнейших банков России, составленный ЦБ РФ. Банк занимает 14 место в рейтинге ликвидности и 55 место в рейтинге надежности банков журнала «Форбс». Имеет аккредитацию государственного Агентства по страхованию вкладов на выплаты вкладчикам банков, в отношение которых произошел страховой случай.

На 1 января 2016 года активы банка достигли 346,6 млрд рублей, размер собственного капитала — 27 млрд рублей. Рейтинг кредитоспособности УБРиР по национальной шкале — «АА» (Национальное рейтинговое агентство), по международной — «B- «. В рейтинге портала Banki.ru на 1 января 2016 г. УБРиР занимает 21 место по вкладам физических лиц, 29 место — по чистым активам. Облигации УБРиР включены в Ломбардный список ЦБ РФ и могут выступать залогом при межбанковском кредитовании. Сеть банка насчитывает около 1500 точек обслуживания клиентов — собственных отделений, банкоматов и терминалов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также