Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

15 июня 2016, 15:38

УБРиР открыл магазин ВКонтакте

Теперь оставлять заявки на оформление банковских карт и вкладов Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) можно через социальную сеть ВКонтакте.

Банк открыл свой магазин в официальной группе http://vk.com/bank_ubrr.

По словам начальника отдела интернет-коммуникаций УБРиР Михаила Зенкова, при выборе банка многие ориентируются не только на условия по услугам, но и на качественный сервис и технологические возможности кредитной организации, поэтому важно предоставлять банковские продукты там, где это будет удобно клиенту, в частности в социальных сетях.
«Мы пока не ставим бизнес-целей для этого магазина. В соцсети появился новый инструмент, и мы решили им воспользоваться. Пока это дополнительная возможность для демонстрации ассортимента наших продуктов. Однако он вполне рабочий. Так, если клиент сделает заказ, например, на оформление банковской карты, то мы автоматически перенаправим его на посадочную страницу нашего сайта, где пользователю будет достаточно заполнить небольшую заявку и в последующем без проблем получить карту в офисе», — добавил Михаил Зенков.
Сейчас в магазине представлено 9 банковских услуг, в будущем они будут дополняться и обновляться.


Публичное акционерное общество «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР) — один из крупнейших универсальных банков страны, основан в 1990 г. Лидер банковской отрасли Свердловской области, входит в список 30 крупнейших банков России, составленный ЦБ РФ. Банк занимает 14 место в рейтинге ликвидности и 55 место в рейтинге надежности банков журнала «Форбс». Имеет аккредитацию государственного Агентства по страхованию вкладов на выплаты вкладчикам банков, в отношение которых произошел страховой случай.


На 1 января 2016 года активы банка достигли 346,6 млрд рублей, размер собственного капитала — 27 млрд рублей. Рейтинг кредитоспособности УБРиР по национальной шкале — «АА» (Национальное рейтинговое агентство), по международной — «B- «. В рейтинге портала Banki.ru на 1 января 2016 г. УБРиР занимает 21 место по вкладам физических лиц, 29 место — по чистым активам. Облигации УБРиР включены в Ломбардный список ЦБ РФ и могут выступать залогом при межбанковском кредитовании. Сеть банка насчитывает около 1500 точек обслуживания клиентов — собственных отделений, банкоматов и терминалов.
В 2015 году УБРиР отметил 25-летний юбилей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также