Стало известно, какое место в Омске посетил каждый пятый житель города

27 марта 2018, 12:07
Новости партнеров

Стало известно, какое место в Омске посетил каждый пятый житель города
3 года работы, более 200 000 посетителей и почти 6 000 проведенных научных практикумов.

В преддверии масштабной реконструкции в единственном в Омске развлекательно-познавательном музее «Джоуль парк» провели интересные подсчеты и поделились тайными планами на будущее.

Летом 2015 года в индустрии развлечений Омска случился настоящий прорыв. Научный. Музей необычного формата «Джоуль парк» открыл свои двери для первых гостей.

И понеслось!

Законы физики и химии, казавшиеся такими скучными на школьных уроках, стали оживать на глазах посетителей музея! Измеритель громкости, оптические иллюзии, эксперименты с нарушенной гравитацией… Оказалось, что изучать устройство мира можно не только по школьным учебникам. Интерактивные экспонаты «Джоуль парка» позволяют не только смотреть, но и активно участвовать!

7 залов необычных экспозиций, научные шоу, кафе Открытий с особенным меню, необычные дни рождения в компании Безумного Ученого или Гарри Поттера … Уже ни у кого не осталось сомнений, что наука — это не скучно. Наука — это весело и увлекательно, если за дело берется креативная команда «Джоуль парка»!

За 3 года работы омский «Джоуль парк» принял около 200 000 гостей! А это — на секундочку — почти каждый пятый житель Омска!

Это не итоги. Это только начало! Впереди у «Джоуль парка» — масштабная реконструкция. Научные знания станут еще более реальными, еще более осязаемыми. Фейерверк ярких эмоций от погружения в грандиозный мир науки гарантирован!

«Джоуль парк». Научно! Нескучно! Познавательно!

Развлекательно-познавательный музей чудес «Джоуль парк»:

ул. Карла Маркса, 18

тел.: 8 (3812) 40–54–18, 8 (3812) 405–118 omsk.jpark.su

ООО «Музей чудес «Джоуль парк», ОГРН 1155543011040, Омск, ул. Маркса, 18

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также