om1.ru
«Россети Сибирь» внедряют роботов для общения с омичами Сервис работы многоканального телефона компании максимально роботизирован.

«Россети Сибирь» внедряют роботов для общения с омичами

17 февраля 2020, 12:55
Новости партнеров

«Россети Сибирь» внедряют роботов для общения с омичами
Фото: pixabay.com
Сервис работы многоканального телефона компании максимально роботизирован.

Компания «Россети Сибирь» в рамках совершенствования работы с клиентами внедрила новые алгоритмы в работу многоканального телефона горячей линии 8-800-1000-380. Так, омичи смогут получить консультацию по любому вопросу, не ожидая своей очереди звонка. 

Робот примет сообщения об отключениях света, уточнит время окончания плановых ремонтных работ или ответит на вопросы по технологическому присоединению. Кроме того, если контактный телефон абонента зарегистрирован в системе, то информация об отключениях адресно предоставляется ему в автоматическом режиме.

Как пояснили в «Россети Сибирь», чаще всего клиентов интересует режим работы центров обслуживания клиентов и вопросы развития зарядной инфраструктуры: адреса и исправность электрозарядных станций, приобретение карты клиента и так далее. Эти запросы учтены в обновленном сервисе. 

Но в случае необходимости система свяжет клиента с оператором контакт-центра. В период пиковых нагрузок омичи смогут воспользоваться сервисами, которые уже давно работают в компании, такие как «голосовая почта» или «обратный звонок». 

Добавим, что звонок по телефону горячей линии 8-800-1000-380 – бесплатный для всех регионов присутствия компании «Россети Сибирь». Помимо телефонной связи, с компанией можно связаться через интернет-приемную на официальном сайте или на портале, а также в специализированных группах социальных сетей «ВКонтакте», Facebook и Instagram.

 
Справка: Компания «Россети Сибирь» (ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания (МРСК) Сибири») – дочернее общество ПАО «Россети», является одной из самых крупных компаний в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах, осуществляет передачу и распределение электроэнергии на территориях республик Алтай, Бурятия, Тыва и Хакасия, Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Кемеровской и Омской областей. Территория обслуживания – свыше 1,934 млн квадратных километров.
Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)