Омск
Заразились
1437 +26
Выздоровели
515 +71
Умерли
20 +0
Россия
Заразились
423741 +8863
Выздоровели
186985 +11108
Умерли
5037 +182
om1.ru
«Мы работаем для вас»: коллектив «Омскэлектро» принял участие во всемирном челлендже В период самоизоляции предприятие, как и всегда, ведет бесперебойную работу, чтобы у омичей была возможность с комфортом оставаться дома, защищая тем самым себя и близких.

«Мы работаем для вас»: коллектив «Омскэлектро» принял участие во всемирном челлендже

22 апреля 2020, 15:00
Новости партнеров

«Мы работаем для вас»: коллектив «Омскэлектро» принял участие во всемирном челлендже
В период самоизоляции предприятие, как и всегда, ведет бесперебойную работу, чтобы у омичей была возможность с комфортом оставаться дома, защищая тем самым себя и близких.

По всему миру в популярном челлендже участвуют представители профессий, требующих присутствия на рабочем месте и полной вовлеченности. В нашем городе первыми эту эстафету подхватили в «Омскэлектро». Специалисты сделали фото с ключевыми фразами челленджа, чтобы призвать омичей остаться дома, оберегая свое здоровье и здоровье своих близких.   

Так, к челленджу подключилась местная служба релейной защиты и автоматики. Несмотря на пандемию коронавируса, работа идет полным ходом: в период паводка особенно остро стоит проблема повреждения линий подземных коммуникаций. Задача бригад – находить такие повреждения для их последующей ликвидации. Также служба специализируется на испытаниях электрооборудования после ремонта.

Присоединились и сотрудники ремонтного цеха. Здесь занимаются изготовлением металлоконструкций для собственных нужд. Изделия устанавливаются в подстанции для надежности электроснабжения Омска.

Диспетчерская служба ведет круглосуточное дежурство. Подразделение занимается управлением сетями, при необходимости восстанавливая нарушенное электроснабжение. Специалисты оперативно устраняют инциденты, аварии в сетях. Диспетчеры получают заявки и управляют бригадами в городе, поддерживая бесперебойное электроснабжение потребителей.

Северный район электросетей (РЭС) отвечает за эксплуатацию, монтаж электросетей, кабельных линий, воздушных линий, трансформаторных подстанций и распределительных пунктов. В настоящее время сотрудники ремонтируют кабельные линии для более надежного электроснабжения части Центрального округа.

У них нет возможности трудиться удаленно: задачи, с которыми сталкиваются специалисты «Омскэлектро», требуют непосредственного участия. Компания относится к предприятиям жизнеобеспечения, а значит, и речи не может быть о том, чтобы прекратить работу. Слова «Мы работаем для вас», которые может произнести любой сотрудник компании, в период самоизоляции приобретают особый смысл.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)