Омск
Заразились
21117 +235
Выздоровели
14225 +120
Умерли
581 +7
Россия
Заразились
2138828 +24326
Выздоровели
1634671 +23226
Умерли
37031 +491
om1.ru
Кешбэк - способ экономить деньги Сейчас Росбанк предлагает владельцам карты #МожноВСЁ возврат денежных средств 25%.

Кешбэк - способ экономить деньги

16 ноября 2020, 11:00
Новости партнеров

Кешбэк - способ экономить деньги
Сейчас Росбанк предлагает владельцам карты #МожноВСЁ возврат денежных средств 25%.

Потратить и заработать — понятия, вроде бы, взаимоисключающие, но вполне реальные. Этому есть объяснение – иностранное слово, которое прочно вошло в русский язык – кешбэк. Его можно получать, расплачиваясь картой #МожноВСЁ. Условия просты: чем больше вы тратите на покупки с помощью карты, тем больше возвращается в качестве кешбэка и бонусов.

Росбанкпредлагает своим клиентам 11 категорий, которые дают повышенный кешбэк: «автолюбителям», «кафе и рестораны», «детям», «отдых и развлечения», «геймерам», «такси и городской транспорт», «красота», «товары для дома», «цветы», «аптеки», «Duty free». Каждый может выбрать ту, что по душе – и тратить, получая свои деньги обратно.При этом можно выбрать от 1 до 3 категорий для повышенного кешбэка в зависимости от варианта карты (классическая, золотая или премиальная) и менять выбранную категорию один раз в месяц. А подключив одновременно бонусы #МожноВСЁ к дебетовой и кредитной карте, можно накопить их в два раза больше.

Простой пример: в выбранной категории, например, «автолюбителям» начисляется повышенный кешбэк до 10% за покупку автозапчастей, оплату парковки, услуг автозаправки, автомойки и других. Это значит, что при постоянных тратах на бензин, на запчасти и сервис, автолюбитель получит до 5000 тысяч рублей в месяц. 

А если пользоваться дополнительно кредитной картой, то получится в итоге накопить значительно больше бонусов.С картой#МожноВСЁ можно получать повышенный кешбэк и 25% во время специальных акций. Например, сейчас очень выгодно подключить категорию «Всё в дом – 25%» и получать кешбэк за приобретенные товары для дома вне зависимости от суммы покупки. В ноябре и декабре клиенту банка за каждые 100 рублей, потраченных по карте в магазинах товаров для дома, будет возвращаться 25 рублей– нужно всего лишь расплачиваться картой #МожноВСЁ.

«Кешбэк – не уловка, а часть комиссионного дохода, которым банк делится с пользователями платежных карт. Чем больше транзакций проходит по карте, тем больше бонусов. Карта с кешбэком интересна каждому, кто совершает покупки. Росбанк предлагает клиентам карту #МожноВСЁ с возможностью самостоятельно выбрать программу поощрений: travel-бонусы или повышенный кешбэк по выбранным категориям», — рассказывает директор территориального офиса Росбанка в Омске Лариса Зеленова.

Самое главное, что кешбэк по карте #МожноВСЁвозвращается клиенту Росбанка реальными деньгами, которые можно потратить на всё что угодно. А потом снова тратить и опять зарабатывать.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)