Омск
Заразились
13891 +173
Выздоровели
10580 +80
Умерли
388 +4
Россия
Заразились
1447335 +15700
Выздоровели
1096560 +10952
Умерли
24952 +317
om1.ru
Как защитить инвестиции от рисков С каждым днем две тысячи двадцатый год все больше и больше удивляет нас невероятными событиями.

Как защитить инвестиции от рисков

6 октября 2020, 09:05
Новости партнеров

С каждым днем две тысячи двадцатый год все больше и больше удивляет нас невероятными событиями.

internetboss.ru

К сожалению, они далеко не все являются позитивными. Особенно те, от которых напрямую зависит рынок инвестиции. Акции находятся в непрерывной динамике: то положительной, то отрицательной. И многие уже просто устали бояться и переживать за свои активы.

В этой статье мы расскажем про интересные и практически беспроигрышные механизмы, которые позволят Вам продолжать вкладываться или не мучиться с уже совершенными инвестициями. Вот по этой ссылке https://internetboss.ru/zaschitnie-aktivi/ более подробная информация.

Как на инвестиции влияет кризис?

В финансовых вопросах такого толка кризис - это коррозия на металлических конструкциях. Опасное и неприятное явление, которое ставит под удар Ваши вложения и прибыль. Поведения рынка всегда циклично, и только поэтому сложно предугадать его появление кризиса.

Если брать историю, то она будет выглядеть так:

  1. Великая депрессия. В тот злосчастный тысяча девятьсот двадцать девятый год рынок инвестиций в США рухнул за одни сутки на сорок процентов. Крах Уолл стрит повлек за собой череду трагических событий в Америке, хотя никто изначально не предполагал, что так произойдет.
  2. Ипотечный кризис нулевых. Невозвраты по кредитованию на покупку жилья в США в 2007-2008 годах снова обвалили рынок за считанные дни. Но на этот раз видные эксперты все-таки предсказывали, что это не легкое снижение, а грядущий обвал.
  3. Стремительное снижение 2018-го. Спустя десять лет рынок претерпел очередное изменение. На этот раз картина с резким ухудшением и обрушением не повторилась, однако поводов для беспокойство было достаточно.

Сложно отличить надвигающуюся очередную “депрессию” от обширной, но все-таки коррекции. Люди стали выходить из бумаг и приобретать защитные активы.

Что такое защитные активы?

Итак, в каком виде стоит хранить активы, чтобы не прогореть? Их всего несколько. Однако стоит помнить, что безоговорочных вариантов нет. Есть проверенные:

  1. Валюта. Храните деньги в долларах, франках или иенах. Это отличные примеры стабильно положительной экспортной экономики.
  2. Золото. В любом удобном виде: физическое, металлические счета, брокерская помощь.
  3. ЗА на фондовом рынке. Следите внимательно за движением активов на Западе и в Азии.

Остались вопросы? Подробнее в статье по ссылке, прикрепленной в введении.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)