Омск
Заразились
23545 +245
Выздоровели
15441 +130
Умерли
666 +8
Россия
Заразились
2402949 +27403
Выздоровели
1888752 +28901
Умерли
42176 +569
om1.ru
Рулонные ворота для омских коммерческих объектов Рулонные ворота являются универсальным решением для оформления въездной группы на коммерческом объекте.

Рулонные ворота для омских коммерческих объектов

21 октября 2020, 09:52
Новости партнеров

Рулонные ворота для омских коммерческих объектов
Рулонные ворота являются универсальным решением для оформления въездной группы на коммерческом объекте.

Подобное решение подходит для складских комплексов, работающих с грузовой техникой, производственных комплексов, ангаров для самолётов и вертолетов, для любых других промышленных помещений с большими проемами.

На производственном предприятии МВА предлагают решения для въездных групп разных габаритов: рулонные ворота с утеплителем для коммерческих объектов с проемами шириной до 12 метров изготавливаются одним полотном. Среди последних выполненных работ MВA — ангарные ворота с утеплителем шириной более 10 метров для ангара компании «Аэросоюз» в Московской области. Несколькими полотнами с дополнительными откатными фермами можно закрывать широкие (более 30 метров) входные группы в ангарах для авиационной техники, строительной и иной габаритной спецтехники. Такое решение использовалось компанией для ангара в Череповце: проем габаритами 34х12 был закрыт утепленными рулонными воротами с откатными консолями.

За прочность конструкции и устойчивость ее к ветру отвечают ламели толщиной 23 мм (металлическая стенка имеет толщину не менее одного миллиметра) с особыми ветровыми крюками. Ворота для коммерческих зданий с профилем АL-120 без нареканий эксплуатируются в регионах с сильными ветрами (эксплуатация конструкций допускается при скорости ветра менее 17 м/с). Если на территории с сильными порывами ветра требуется установить ворота больших габаритов, то используются ламели повышенной прочности, произведенные методом экструзии, с большей толщиной металла на замках.

Промышленные рулонные ворота в Омске от компании МВА могут эксплуатироваться при температуре окружающего воздуха от -40С до +50С. Устанавливаемый электропривод способен открывать и закрывать ворота до 100 раз за сутки. При непрерывной эксплуатации конструкции в течение длительного времени на электродвигателе сработает термореле: электропривод ворот будет заблокирован на 5-10 минут до его остывания.

На свои ворота производитель дает гарантию 1 год. После окончания гарантийного срока ворота рекомендуется периодически подвергать техническому осмотру. При регулярном техническом обслуживании ворота прослужат не менее 6 лет при интенсивности эксплуатации до 30 подъемов и опусканий ежесуточно. Так в Мурманской области на горно-обогатительном комбинате «Олений Ручей» рулонные ворота MВA из профиля АL-120 эксплуатируются с 2011 года в условиях сильного ветра и низких температур в зимний период.

Рулонные ворота МВА установлены в камере для покраски Тихвинского вагоностроительного завода, в покрасочной камере ООО «Центртранстехмаш» (Рязань), на Стойленском горно-обогатительном комбинате, на АО «Уралэлектромедь» (Свердловская область), в магазине OBI (Ростовская область), на складе компании John Deere (Домодедово) и многих других объектах.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)