Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

23 октября 2013, 15:54

J&S в Омске зовет одаренных детей в Международный гимназический класс

J&S в Омске зовет одаренных детей в Международный гимназический класс
Фото: J&S
Работает проект на базе школы № 54. Здесь учитывают интеллектуальные возможности каждого и делают упор именно на них, чтобы достичь лучшего результата.

С сентября 2013 года компания «Джей энд Эс» совместно с омской средней общеобразовательной школой № 54 запустила новый образовательный проект Международный гимназический класс (МГК), для обучения в котором приглашают детей 5-11 классов.

МГК – это новая альтернативная модель обучения, которая позволяет учитывать индивидуальные образовательные особенности каждого обучающегося. Среди преимуществ обучения в МГК то, что специалисты будут оценивать школьников именно исходя из их личных достижений и интеллектуальных возможностей. При преподавании используются только современные российские и британские стандарты, а все знания, которые получают дети, практикоориентированные.

Кроме того, специалисты J&S предлагают участникам проекта Международного гимназического класса усиленную подготовку к сдаче ГИА и ЕГЭ без помощи репетиторов, а также занятия по профильным предметам в группах по 10-12 человек.

Отметим, что у школы № 54 большой опыт в реализации инновационных проектов в сфере образования. Учреждение является федеральной площадкой Российской Академии образования, а работают в ней специалисты, имеющие солидные наработки в области реализации индивидуальных образовательных планов обучающихся.

Как рассказали в J&S, набор в международные гимназические классы продолжается, количество мест ограниченно. Подробности о проекте можно получить посетив индивидуальную консультацию. Запись по телефонам: (3812) 47-03-97 или 8 (968) 105-15-48.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также