Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

8 ноября 2013, 19:30

Омичам предлагают привести свое тело в форму к Новому году

Омичам предлагают привести свое тело в форму к Новому году
Фото: J&S
Сбросить лишние килограммы, откорректировать осанку или научиться танцевать теперь можно в одном месте. Фитнес-клуб "Озон" приглашает жителей города на тренировки.

В преддверии зимы многие забывают о том, что собственное тело необходимо постоянно держать в форме. Портал Om1.ru призывает омичей вести здоровый образ жизни, ежедневно заниматься спортом и больше времени посвящать развлечениям.

Для этих целей как нельзя лучше подойдет Фитнес-клуб "Озон". Это один из самых просторных и современных фитнес-клубов Омска, оснащенный мощными системами вентиляции и кондиционирования, которые поддерживают оптимальный климат в любое время года.

Тренажерный зал расположен на площади 370 квадратных метров, а общая площадь центра составляет около 800 "квадратов". Тренироваться там можно на современных профессиональных тренажерах итальянской фирмы Panatta. По словам экспертов они отличаются анатомически совершенной биомеханикой, надежностью и безопасностью выполнения упражнений. Также омичам предлагают попробовать надежные, проверенные временем тренажеры Vasil, позволяющие нагружать сотни килограмм веса, и кардио-зону WNQ.

Программы занятий в зале групповых тренировок:

Классы Типы тренировок Результат
Силовые классы:

Step (+Fitball)

Занятия на степ-платформах помогут вам улучшить работу сердечно-сосудистой системы, повысить выносливость и координацию.
Стальной пресс Вы проработаете мышцы брюшного пресса и нижней части спины.
Body Pump Для создания красивого мускульного рельефа. Аэробика со специальным силовым оборудованием, которая направлена на коррекцию фигуры и укрепление мышц.
Фит-экспресс Позволит максимально быстро достичь желаемого результата в преобразовании тела.
Hot Iron Для тех, кто желает укрепить позвоночник, улучшить осанку и проработать все группы мышц.
Кросс фит+бикини Проработать «проблемные» зоны тела (ягодицы, бедра). На укрепление и приведение в тонус всех мышц.
Классы для тонуса и гибкости: Pilates Поддержание мышечного тонуса, коррекция осанки, улучшение мышечного баланса развития координации движения.
Pilates + Йога комплекс физических и дыхательных упражнений в виде гармонично сбалансированных асан, позволяющий сделать тело стройным и гибким, нормализовать обменные процессы.
Oxycise Дыхательная силовая тренировка. Поможет восстановить утраченное душевное равновесие, обрести идеальную фигуру и необыкновенный заряд энергии.
Фитнес для беременных Занятия помогут снять усталость, стресс, уменьшить боли в спине, укрепить мышцы, которые испытывают повышенную нагрузку во время родов.
Здоровье Укрепить суставы, связки и мышцы, вернём гибкость вашему телу, учитывая возрастные особенности организма, восстановим работу дыхательной и сердечно-сосудистой системы.
Танцевальные классы: Zumba Революционная фитнес-программа, сочетающая в себе смесь фитнеса и зажигательных ритмов латины.
Go-go Объединяет в себе элементы из многих танцевальных стилей, позволяя двигаться под любую клубную музыку – от диско до хип-хопа и хауса.
Латино

Занятия позволят вам раскрепоститься, научиться красиво танцевать, разработать гибкость позвоночника, суставов и связок.

Кроме того, в фитнес-зале можно сходить в вертикальный турбосолярий, массажный кабинет, в спортивный бар или инфракрасную сауну. Также там имеется кабинет фитнес-тестирования, где каждый желающий может узнать все о состоянии своего тела.

Клуб расположен на улице Комарова, 11/1. Все подробности можно узнать по телефонам: 750-910, 750-673

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
snel 8 ноября 2013 | 20:55
большинство работают на 2-х, а кто-то и на 3-х работах, не потому что не любит развлечения и спорт, поэтому ни на что другое времени не хватает, и как не печально даже на своих детей
cos_poe 9 ноября 2013 | 10:34
у меня и дома все прекрасно получается) Вывод? Если эффект тот же, зачем платить больше?))
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также