Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

15 ноября 2013, 14:03

Могут ли омичи получить образование за рубежом?

Могут ли омичи получить образование за рубежом?
Фото: J&S
Академическое обучение за рубежом не зря стало популярным трендом 2013 года.

Компания «Джей энд Эс» предлагает родителям маленьких омичей повысить шансы своих детей на успешное будущее. Каждый желающий может отправить своего ребенка учиться за границу. На выбор родителям предоставляется пять стран.

На сегодняшний день, самой младшей ученице всего восемь лет. Девочка учится в закрытой школе-пансионе в Англии. Как рассказывают представители школы, для России это серьезное решение, на которое мало кто решается, но в Европе такой опыт очень популярен.

Считается, что опыт самостоятельной жизни в другой стране это хорошая возможность научиться жить самостоятельно, расширить свои горизонты и освоить сразу несколько иностранных языков.
Зарубежная система образования позволяет научиться правильно планировать свое время, не боятся задавать вопросы, участвовать в общественных делах, заниматься спортом, принимать независимые решения, отвечать за свои поступки и развивать в себе лидерские качества.

Как считают эксперты, такая самостоятельность заставляет на уровне подсознания очень рано задавать себе вопросы «Что у меня получается лучше всего?», «Кем я хочу быть?», «Каким бы делом мне было бы действительно интересно заниматься?» и как следствие, дает больше гарантий, что будущая профессия будет выбрана правильно.

Зарубежная система образования нацелена на то, чтобы выявить в каждом ребенке его способности. Профтестирования проходят через всю систему обучения, начиная с 5 лет. Визиты на производство, стажировки, практики позволяют познакомиться с выбранной профессией в деталях, для правильного формирования представления о ней.

Многие ребята, выбравшие обучение за рубежом со ступени GCSE, A-level и даже Foundation, смогли найти себя и стать успешными экологами, режиссерами, дизайнерами, отельерами- то есть выбрали те специальности на который они никогда, наверное, не решились бы в России по причине их отсутствия или неразвитости.
В этом году несколько человек из Омска, Новосибирска, Москвы и Казахстана выбрали обучение в Новой Зеландии, Великобритании, Франции, Чехии и Швейцарии.

Все интересующие вопросы обучения за рубежом вы можете задать в Международном образовательном агентстве компании «Джей энд Эс», расположенном по адресу ул. Ч. Валиханова, 11, а также по телефонам: 330-440, 330-442.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
stepan 15 ноября 2013 | 14:52
я думаю могут) омичи вообще способный народ
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также