Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

5 июня 2014, 14:56

Чтение газеты «Ва-банкЪ» может привести… к получению призов

Чтение газеты «Ва-банкЪ» может привести… к получению призов
«Ва-банкЪ» устроил настоящий «Бэби-бум»: 4го июня состоялось подведение итогогов традиционного летнего конкурса для детей и их родителей.

Более 50 омских семей собралось на гостеприимной территории магазина игрушек «Бегемотик» для того, чтобы поздравить победителей этого года. По условиям конкурса читатели присылали забавные фотографии своих малышей. А призовые места распределялись редакцией по результатам читательского голосования. Первое место досталось Бойко Валерии, Шебалин Александр занял второе место, и на почетном третьем месте – Брехунец Денис. Приз зрительских симпатий получил Чернов Тимофей, как лидер по итогам смс-голосования. И пусть призовых мест было всего четыре, но без подарка – игрушки - в этот замечательный летний вечер не ушел никто.

Каждый гость праздника получил на память свое студийное фото, с ребятишками работали специалисты по нанесению аквагрима, аниматоры провели веселую церемонию награждения, в которой подрастающий звездочки принимали самое активное участие. Яркие эмоции, позитив, детский смех и искренние улыбки родителей – именно эти слова лучше всего подходят для описания атмосферы мероприятия.
По словам руководителя отдела маркетинга газеты «Ва-банкЪ», Самойлович Марины, мы были очень рады в очередной раз встретиться с нашими читателями, встреча получилась очень теплой. От лица издания обещаем и дальше радовать омичей качественными новостями, увлекательными конкурсами и специальными событиями.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также