Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

7 августа 2014, 14:33

Омичи признались в любви к городу и родителям

Омичи признались в любви к городу и родителям
Более тысячи человек стали участниками фотосессии, организованной к 298-летию Омска российским телеком-оператором «Дом.ru».

Омичи творчески подошли к предложению создать для фотосессии необычный образ. В этом им помогли разнообразные аксессуары: улыбки, очки, усики, а также таблички с надписями, которые особенно пришлись по вкусу. Почти половина омичей выбрала сердечко с надписью «Я люблю Омск», а молодежь чаще других использовала для фото таблички «Я люблю маму» и «Я люблю папу». Профессиональные фото надолго сохранят в памяти момент радости.

В одном из микрорайонов «Дом.ru» организовал детскую игровую программу. Поздравить малышей с праздником приехал плюшевый гость из Китая – кунг-фу панда По. Ростовая кукла вызвало неописуемый восторг у детей, которые обнимали ее и фотографировались. Маленькие омичи получили призы от «Дом.ru» - мягкие игрушки, ранцы, фрисби, раскраски и карандаши.

«В нашем микрорайоне живет много семей с детьми, и игровая программа оказалась очень кстати, - отмечает председатель КТОС «Московка-2» Татьяна Бородина. – Мы стараемся уделять внимание детям на всех мероприятиях. Очень понравилось работать с «Дом.ru»: благодаря играм и музыкальному сопровождению праздник прошел на ура!».

«Наша компания ценит Омск и его жителей, поэтому в день города не могли остаться в стороне. Мы рады поддерживать как городские мероприятия, так и праздники в районах», - подчеркивает директор филиала «Дом.ru» в Омске Игорь Верещагин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также