Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

16 октября 2014, 10:55

Наталья Медведева озвучивает главную героиню сериала «Девственница»

Наталья Медведева озвучивает главную героиню сериала «Девственница»
Российская актриса, телеведущая, участница проекта «Comedy Woman» Наталья Медведева озвучит Джейн – главную героиню нового американского комедийного сериала «Девственница» («Jane the Virgin»).

По сюжету героиня сериала, юная Джейн, случайно узнает, что беременна. Вполне ординарный случай, но дело в том, что у скромной и набожной Джейн еще никогда не было секса. Теперь перепуганная девушка должна выяснить, как это случилось, кто отец ребенка и что делать дальше.

Наталья Медведева впервые озвучивает сериал, но опыт подобной работы у нее есть – в 2012 году голосом Медведевой говорила Ванилопа фон Кекс в полнометражном анимационном фильме «Ральф».

Официальная российская премьера «Девственницы» состоялась во вторник, 14 октября, в 22:00 на телеканале AMEDIA Premium и в онлайн-сервисе Амедиатека (www.amediateka.ru).

Из эксклюзивного интервью Натальи Медведевой телеканалу AMEDIA Premium:

- Какое впечатление произвел на вас сериал «Девственница»?
- Весь сериал я еще не видела, только несколько серий. По-моему, смешно. Думаю, эта характеристика – самая главная для такого сериала. Смешно, забавно, мило и интересно. Поэтому всем советую, конечно же, смотреть.


- Легко было вам вжиться в роль? Есть у вас с героиней сериала что-то общее?
- Я только начала озвучивать, вжиться в роль пока не удалось, но, мне кажется, буквально со дня на день это произойдет, потому что героиня на меня похожа. Первое, что я заметила – у нее также раздуваются ноздри, когда она волнуется или чем-то увлечена. Она смешная, она прикольная, она открытая, честная – в этом мы схожи (хотя внешне у нас мало общего, разве только цвет кожи). Команда, которая организует озвучку, говорит, что у меня даже голос такой же, как у героини, с хрипотцой. Надеюсь, зрители, когда увидят серии, тоже скажут, что у нас много общего.


- По сюжету обстоятельства ставят вашу героиню в тупик – с ней произошло нечто невозможное. Случалось ли когда-нибудь нечто удивительное с вами или вашими знакомыми?
- С героиней произошел невероятный случай в самом начале, на этом закручивается весь сериал. Подобного со мной, конечно, ни разу не происходило и, надеюсь, не произойдет. Это все-таки случай скорее трагичный, чем смешной. Со мной происходили всякие нелепые штуки, но не настолько. Надеюсь, мне не удастся её переплюнуть. Не хотела бы, чтобы со мной такое случилось.
- Это ваш второй опыт работы над озвучанием. На этот раз было проще или сложнее, чем озвучивать мультфильм?
- Да, это второй такой крупный опыт озвучки. Раньше я еще озвучивала видеоигры, но, мне кажется, это не то. На этот раз было проще, может быть, потому что это не дублированный перевод, как-то по-другому он называется, синхронный, кажется. А еще потому, что не надо особенно играть. Мне говорят: "Наташа, говорите от себя, вы так похожи на героиню ". Теперь будем ждать результатов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также