Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

6 ноября 2014, 10:02

Онлайн-сервис Амедитека и AMEDIA Premium рады сообщить вам

Онлайн-сервис Амедитека и AMEDIA Premium рады сообщить вам
3 ноября на телеканале лучших сериалов планеты AMEDIAPremium и в онлайн-сервисе Амедиатека (www.amediateka.ru) состоялась официальная российская премьера нового мини-сериала «Что знает Оливия?/ OliveKitteridge»с оскароноснойФрэнсисМакДорманд в главной роли.

Амедиатека дарит зарегистрированным пользователям 7 дней бесплатного доступа – c 3 по 10 ноября все желающие получат уникальную возможность посмотреть первую серию «Что знает Оливия?» бесплатно и в любое удобное время. Отметим, что все четыре серии мини-сериала будут доступны на Амедиатеке с 3 ноября.

Сериал «Что знает Оливия?» - новая драма по мотивам одноименного романа Элизабет Страут, лауреата Пулитцеровской премии. Автор – Лиза Холоденко, режиссер сериалов «Жеребец», «Клиент всегда мертв» и «Секс в другом городе».

Сериал «Что знает Оливия?» – это тринадцать связанных между собой рассказов, главным героем которых является грубая, строгая и бесчувственная пенсионерка ОливияКиттридж, чьими глазами показана жизнь небольшого рыбацкого городка Кросби. Конечно, Кросби, как большинство тихих на первый взгляд поселений, имеет свои пугающие секреты и страшные тайны.

Сериал «Что знает Оливия?» вошел в список внеконкурсных работ, которые показали на 71-ом Венецианском кинофестивале.

Одним из продюсеров сериала выступил актер Том Хэнкс.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также