Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

26 ноября 2014, 15:48

Амедиатека получила «Премию Рунета-2014»

Амедиатека получила «Премию Рунета-2014»
25 ноября, в Москве состоялась XI Церемония награждения лауреатов «Премии Рунета».

Онлайн-сервис лучших сериалов планеты Амедиатекаполучила приз в номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации», где наряду с ними были представлены издательство «Союз писателей», Департамент информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации (ДИП МИД России), а также ряд музеев, образовательных центров и учреждений культуры. Награду получил генеральный директор компании «AmediaTV» Сергей Назаров. Амедиатека выдвигалась на “Премию Рунета” впервые.

Премия Рунета
Общенациональная награда в области высоких технологий и интернета, поощряющая выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета). В 2014 году премия вручалась в 8-ми номинациях: «технологии и инновации», «культура, СМИ и массовые коммуникации», «здоровье, развлечения и отдых», «экономика, бизнес и инвестиции», «государство и общество», «наука и образование», а также «интернет без экстремизма» и «за развитие региональных интернет-проектов». Организаторами Премии Рунета выступают Российская Асссоциация Электронных Коммуникаций и Координационный Центр национальный доменов RU / .РФ.

Амедиатека – онлайн-сервис лучших сериалов планеты.*
Хиты ведущих студий мира: HBO, Showtime, Starz, CBS, Fox, Sony, WB, BBC, ABC studios и др.
Более 100 сериалов и 250 художественных и документальных фильмов, а также музыкальные шоу и концерты.
«Игра престолов» (GameofThrones), «Настоящий детектив» (TrueDetective), «Шерлок» (Sherlock), «Страшные сказки» (PennyDreadful), «Американская история ужасов» (AmericanHorrorStory), «Родина» (Homeland), «Служба новостей» (TheNewsroom), «Карточный домик» (HouseofCards), «За пределами» (Extant), «Оставленные» (TheLeftovers), «Больница Никербокер» (TheKnick), «Черные паруса» (BlackSails) и другие хиты.
Перевод любимых в фан-среде студий озвучания.
Русская и английская звуковые дорожки. Русские субтитры.
Изображение HD и Full HD.
Сервис Амедиатека доступен через браузер на любых стационарных компьютерах и ноутбуках, а также в приложениях для iOS, Android , Smart TV.
Пользователям Амедиатеки доступно онлайн-вещание телеканалов AMEDIA Premium и AMEDIA 1. www.amediateka.ru
*Согласно рейтингам IMDb

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также