Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

9 декабря 2014, 17:04

В Лондоне состоялась премьера эпоса Ридли Скотта «Исход: Цари и боги».

В Лондоне состоялась премьера эпоса Ридли Скотта «Исход: Цари и боги».
По красной дорожке на площади Лейстер прошли исполнители главных ролей в фильме Кристиан Бейл, Джоэл Эдгертон, Бен Кингсли, Мария Вальверде, Голшифте Фарахани, художник Артур Макс, режиссер Ридли Скотт, а также гости премьеры Салма Хайек, Энди Сёркис и многие другие.

Известный режиссер Ридли Скотт («Гладиатор», «Прометей») представляет историческую драму «ИСХОД: ЦАРИ И БОГИ» - рассказ о беспримерном мужестве человека, в одиночку противостоящего силе целой империи. С помощью новейших спецэффектов и технологии 3D Ридли Скотт по-новому показывает зрителям пророка Моисея (КристианБэйл), восставшего против египетского фараона Рамзеса (ДжоэлЭдгертон) и возглавившего мучительный и смертельно опасный исход 400 000 рабов из Египта.

Благодаря уникальности замысла, объему истории и ярким персонажам, фильм стал настоящим художественным событием. Исход из Египта – это необычная и героическая сага, а также сильная личная история, наполненная эмоциями, противостоянием и предательством, и символ вечного стремления к свободе.
Ридли Скотт отмечает: «Жизнь Моисея – это один из самых великих духовных путей в истории». Первые сцены фильма, показывающие нападение 15 000 египетских солдат на лагерь хеттов, величественные сооружения, ужасающие бедствия, расступившиеся воды Красного моря – все это демонстрирует уникальное видение режиссером одной из самых почитаемых и важных библейских историй.
«Мне нравится все грандиозное, - продолжает режиссер. – Я понимал, как снимать фильм «Гладиатор», как показать живых людей того времени. В фильме «ИСХОД: ЦАРИ И БОГИ» мне точно так же хотелось воспроизвести египетскую культуру и исход по-новому».

Фильм «ИСХОД: ЦАРИ И БОГИ» снимался на лондонской студии PinewoodStudios, а натурные съемки проходили в городе Альмерия на юге Испании и на острове Фуэртевентура, Канарские острова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также