Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

29 декабря 2014, 15:41

Стали известны финалисты масштабного кибертурнира по Dota 2

Стали известны финалисты масштабного кибертурнира по Dota 2
UCC 2014 стартовал в сентябре и собрал более 1500 участников. Ежемесячно десятки команд доказывали свое превосходство над противниками в виртуальном мире. UCC 2014 объединил поклонников одной из главных дисциплин мирового киберспорта из самых разных городов России.

В воскресенье, 28 декабря завершились последние отборочные игры российского кибертурнира по Dota 2 – Uprise Champions Cup 2014 (UCC 2014), который проходит при поддержке телеком-оператора «Дом.ru». Шесть лучших команд сразятся за призовой фонд в 100 000 рублей в LAN-финале, который пройдет 18 января в Кирове.

«Организуя турнир, мы хотели дать шанс показать себя как можно большему числу киберспортсменов. Это непростая задача, мы справились с ней благодаря тому, что проект поддержали наши друзья – один из крупнейших телеком-операторов России «Дом.ru» и компания GIGABYTE. В отборочных турнирах за путевки на LAN-финал участвовали более 500 команд, и это не предел. UCC 2014 отличает несколько особенностей: бесплатная регистрация, внушительный призовой фонд, оплата проезда на LAN-финал», - комментирует председатель оргкомитета UCC 2014 Андрей Михеев.

Организаторы планируют продолжить турнир и анонсируют продолжение. Уже в феврале стартует UCC Season 2. Во второй сезон также приглашаются молодые и вновь образованные команды. Турнир будет разделен на две лиги: Champions (все команды, попавшие в финальную часть UCC 2014) и Uprise (команды сразятся за право попасть в Champions League и получить статус профессиональной команды). Турнир расширит свои границы и приобретет международный статус, к участию будут допущены команды из Украины, Казахстана и Грузии.

«Дом.ru», второй по числу абонентов интернет-провайдер России, поддерживает киберспортивные турниры в большинстве из 56 городов своего присутствия. Благодаря стабильному интернету на скорости до 100 Мбит/с болельщики и любители киберспорта могут круглосуточно наслаждаться захватывающими играми. По данным сервиса NetIndex на 22.04.2014 г., средняя скорость доступа в интернет для Абонентов «Дом.ru» составляет 50,75 Мбит/c, что в 2 раза больше общероссийского показателя (23,8 Мбит/c).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также