Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

28 января 2015, 15:23

ОмскВодоканал — крупнейший налогоплательщик региона

ОмскВодоканал - крупнейший налогоплательщик региона
В рейтинге крупнейших налогоплательщиков региона по объему налоговых поступлений в федеральный бюджет Омской области ОАО «ОмскВодоканал» (входит в ГК «Росводоканал») занимает седьмое место.

ОАО «ОмскВодоканал» входит в десятку крупнейших организаций и предприятий региона по объему уплаченных налоговых сборов в бюджет Омской области. Об этом свидетельствуют данные регионального управления Федеральной налоговой службы за 2014 год.

- Компания стабильно выполняет свои обязательства перед бюджетами всех уровней, - отметил Сергей Шелест, генеральный директор ОАО «ОмскВодоканал».

В минувшем году ОАО «ОмскВодоканал» перечислило в бюджеты разных уровней 635 млн рублей налогов и сборов, тем самым полностью выполнило свои обязательства перед бюджетом.
Налоговых платежей в федеральный бюджет поступило 506,9 млн рублей, в бюджеты регионального и муниципального уровня 114,9 млн рублей. Сумма неналоговых сборов превысила 14 млн рублей.
По объемам выплат компания входит в число крупнейших налогоплательщиков Омской области, что свидетельствует о вкладе компании в развитие экономики региона.

Для справки:
ГК «РОСВОДОКАНАЛ» - крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения.
Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери.
Омская городская система водоснабжения основана в 1915г. С 1 апреля 2005г. функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1726 км., канализационные сети протяженностью 1174 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению более 11 000 юридическим лицам, 452 000 абонентам – физическим лицам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также