Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

19 февраля 2015, 17:37

«Билайн» ТВ и Sony Entertainment Television подарят Домашний кинотеатр

«Билайн» ТВ и Sony Entertainment Television подарят Домашний кинотеатр
18 февраля 2015 года, Омск. «Билайн» ТВ и Sony Entertainment Television объявляют о запуске конкурса по мотивам сериала «Черный список». Премьера второго сезона сериала прошла 13 февраля.

Зрители «Билайн» ТВ смогут принять участие в конкурсе по мотивам сериала «Черный список» и стать претендентами на главный приз - Домашний кинотеатр Sony DAV-TZ140. Конкурс стартовал 13 февраля, и продлится до 27 февраля. Для участия в конкурсе необходимо ответить на несколько вопросов, связанных с сюжетом сериала «Черный список» - собственного проекта компании Sony Pictures Television Networks.
1. Победитель, занявший первое место получит главный приз - Домашний кинотеатр Sony DAV-TZ140.
2. Победитель, занявший второе место получит Фотоаппарат Sony DSC-W710.
3. Победитель, занявший третье место получит Blu Ray BDP-S1200
4. Победитель, занявший четвертое место получит Наушники Sony MDR-V150A
5. Победитель, занявший пятое место получит Брендированный бьюти-кейс от телеканала Sony Entertainment Television

Участие в конкурсе могут принять все клиенты «Билайн» ТВ с помощью меню своей ТВ-приставки: Меню - Интерактив - Все приложения - Опросы
Победителем конкурса станет каждый 11-ый абонент, правильно ответивший на все вопросы викторины. Общее количество разыгрываемых призов - 5 шт.

SONY ENTERTAINMENT TELEVISION – это телеканал, который дарит зрителям только хорошее настроение, настраивает на позитивную волну и вовлекает в мир ярких, открытых и счастливых людей, достойных лучших развлечений и самых качественных сериалов, фильмов и программ – входит в базовый пакет цифровых телеканалов «Билайн» ТВ*. Программная сетка телеканала включает всемирно популярные телевизионные драмы, а также хиты бокс-офиса.
О сериале «Черный список»:
На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Реймонд Реддингтон находился в списке самых разыскиваемых преступников. По необъяснимым причинам он добровольно сдается в руки ФБР и делает предложение, от которого невозможно отказаться: он поможет поймать одного из самых известных террористов. У Реддингтона, однако, есть одно условие – он будет говорить только с Элизабет Кин, профайлером-новичком ФБР. Во втором сезоне, продолжая охоту за преступниками из «черного списка», мы узнаем больше о смертном враге Рэда – Берлине, а также заглянем в его прошлое и получим ответы на вопрос, что же именно связывает их с Лиз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также