Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

27 марта 2015, 13:43

AMEDIATV и SREDA заключили соглашение о сотрудничестве

AMEDIATV и SREDA заключили соглашение о сотрудничестве
Компания AMEDIA TV и продюсерская компания «Среда», созданная Александром Цекало, заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого коллекция онлайн-сервиса Амедиатека пополнится новыми российскими сериалами: «Фарца», «Саранча», «Мажор», «Метод», «Клим» и «Обратная сторона Луны».

Первым сериалом, показанным в рамках сотрудничества AMEDIATV и «Среды», станет сериал «Фарца» с рейтингом ожидания на КиноПоиске 94%. История дружбы четырех друзей, жизнь которых была тесно связана с подпольной экономикой начала 1960-ых. Режиссер: Егор Баранов. В ролях: Евгений Цыганов, Алексей Серебряков, Зоя Бербер.

Премьера сериала состоится в Амедиатеке 31 марта.

Александр Акопов:
Интерес интернет-аудитории к премьере сериала Сладкая Жизнь (ТНТ –GoodStoryMedia), который мы запустили в Амедиатеке прошлым летом, подтвердил нашу гипотезу о том, что российский контент будет успешно конкурировать с продуктом таких студий, как HBO, и не только на «своем поле». Наша сделка со студией Александра Цекало «Среда» включает несколько сериалов, каждый из которых имеет высочайший «рейтинг ожидания» — это не
банальные сюжеты, сложные и противоречивые герои и напряженный темп действия. Все, как в лучших американских сериалах, но все про нас. Сериал ФАРЦА — первый из этой линейки продуктов, которые появятся в онлайн–сервисе Амедиатека сразу же после премьеры на Первом канале.

Александр Цекало:
«Для меня честь сотрудничать с Александром Акоповым. В России компания это, прежде всего одна возглавляющая ее Личность. И мне интересно с этой Личностью общаться. Ибо сказал философ Островский: « Не ищи предназначение в чистом поле, ищи среди нашедших предназначение». Акопов нашел давно. Я недавно. Будем работать».

«Саранча» — первый эротический триллер в России. Остросюжетная драма об обычном курортном романе, который закончился серией кровавых убийств. В главных ролях: Паулина Андреева и Петр Федоров.

«Метод» — психологический триллер о загадочном следователе с невероятно высокой раскрываемостью дел и его стажерке, которая хочет узнать метод своего наставника. Секрет следователя, специализирующегося на маньяках, прост — он сам маньяк. В главных ролях: Константин Хабенский и Паулина Андреева.

«Клим» — адаптация культового английского сериала BBC «Лютер/ Luther». Криминальная драма об уникальном полицейском, который не использует оружие. В его арсенале дедукция, интуиция, провокационные допросы и знание повадок зверей. В главной роли Константин Лавроненко.

«Мажор» — криминальная драма о молодом прожигатели жизни, отец которого отправляет своего «золотого» ребенка на службу в ночное отделение полиции. Там «мажор» станет мужчиной, встретит любовь и найдет убийцу своей матери. В главной роли Павел Прилучный.

«Обратная сторона Луны» — культовая адаптация драмы BBC «Жизнь на Марсе». Мистическая криминальная драма о следователе и разыскиваемом им маньяке, которые перенеслись во времени на одно поколение назад. В главной роли Павел Деревянко. В 2015 году выйдет второй сезон популярного сериала.

Новые серии вышеперечисленных сериалов будут появляться в Амедиатеке сразу после премьеры на Первом канале. А первые сезоны «Обратной стороны луны» и «Мажора» будут доступны для просмотра в Амедиатеке целиком.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также