Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 апреля 2015, 17:10

Новая романтическая комедия «Одной левой»

Новая романтическая комедия «Одной левой»
Создатели веселой семейной комедии «Подарок с характером», продюсеры кинокомпании FreshFilm Армен Ананикян и Михаил Галустян, выпускают в прокат новый полнометражный фильм «Одной левой».

В роли главного героя - первый мачо российского телевидения Дмитрий Нагиев. В сентябре актер получил премию GQ«Человек года» в номинации «Человек из ТВ 2014». Главную героиню сыграла хрупкая блондинка, певица и актриса Полина Гагарина. Это дебют Полины в кино после окончания школы-студии МХАТ. Также она представляет Россию на Евровидении 2015 в Вене. В ролях: Михаил Галустян, Константин Крюков, Ян Цапник, Константин Юшкевич и другие.

Сюжет: Макс — успешный скульптор. Он убежденный холостяк. У него нет отбоя от девушек и выгодных заказов. Привычный ход жизни нарушает собственная правая рука Макса. Она перестает слушаться его и ведет себя как рука избалованной девушки. Друзья, клиенты и поклонницы думают, что Макс сошел с ума. Но причина не в этом, в его руку вселилась душа незнакомки. Справится ли герой одной левой?

О проекте: Сценарий фильма удостоен гранта от сценарного отделения Калифорнийского университета - Howard J. GreenAward. Комедия «Одной левой» - это микс забойного юмора в стиле любимых сериалов с Нагиевым, романтической истории, эффектной пантомимы и модной музыки. А специально для мужчин продюсеры приготовили настоящий сюрприз - море лучших девушек по версии журнала Maxim.

Проект поддержали журналы-лидеры: культовый женский Cosmopolitan и брутальный мужской Maxim. А также «Русское радио», RUTV, Mail.Ru, холдинг LifeNews.

Команда: «Мы собрали команду молодых и амбициозных профессионалов, которая влюблена в проект и уже свернула немало гор, – говорит генеральный продюсер Армен Ананикян - За глянцевую голливудскую картинку отвечает американский оператор Филип Вандевал (FilipVandewal), режиссером проекта выступил я сам, а также дебютант из Санкт -Петербурга Виталий Рейнгеверц. А художник-постановщик Павел Пархоменко («Груз 200», «Морфий») создал для проекта уникальные скульптуры и декорации. А еще я очень рад, что удалось привлечь Дмитрия Нагиева в этот проект».

Продюссер Михаил Галустян: «В этом проекте я выступаю большей частью как продюсер, хотя и мне досталась роль. Играю богатого, влиятельного человека. И, надо сказать, чувствую себя в этой роли совершенно естественно (смеется). Как продюсеру мне было особенно интересно работать над сценарием и придумывать шутки для героев».

Дмитрий Нагиев: «Это моя первая главная роль в большом кино. Не считая семи тысяч сериалов. Когда узнал, что партнершей будет Гагарина, то подумал, что если она и актриса такая же хорошая как певица, тогда вообще сказка. Ну, и поскольку Галустян – продюсер, думаю подтянуть его кинокомпанию на новый мировой уровень. (Смеется)»

Справка о компании FreshFilm:

Кинокомпания FreshFilm (Фреш фильм) основана в 2013 году предпринимателем, продюсером Арменом Ананикяном и актером и продюсером Михаилом Галустяном. Основной вид деятельности компании – производство и продвижение собственных полнометражных фильмов. До 2013 года продюсеры FreshFilm Армен Ананикян и Михаил Галустян в сопродюсерстве с другими компаниями выпустили следующие фильмы: «Няньки», «Тот ещё…», «Билет на Vegas». В 2014 году в широкий прокат вышла семейная комедия «Подарок с характером». Кинокомпания сотрудничает с Всемирным Фондом Дикой Природы (WWF), интернет-изданием об экологичном образе жизни (Recycle), поддерживает городские и культурные инициативы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также