Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 июня 2015, 18:05

В кинотеатре «Москва» состоялась премьера второго сезона сериала «Настоящий детектив»

В кинотеатре «Москва» состоялась премьера второго сезона сериала «Настоящий детектив»
Фото: amediahd.ru
17 июня в кинотеатре «Москва» при участии телеканала лучших сериалов планеты AMEDIAPremium и «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» состоялась закрытая премьера второго сезона «Настоящего детектива».

Приглашенные гости увидели первую серию нового сезона за 5 дней до мировой премьеры.

Среди звездных гостей премьеру посетили: Александр Акопов, Егор Корешков, Алиса Хазанова, Наталья Туровникова, Артем Королев, Роман Прыгунов, Белла Потемкина, Александр Раппорт, Александр Соркин, Екатерина Редникова, Аркадий Абрамович, Ксения Князева.

«Настоящий детектив 2» (TrueDetective 2) – главная телевизионная премьера этого лета. В новом сезоне культового сериала зрителей ждет новое расследование и новые герои. Звездный актерский состав представляют Колин Фаррелл, РэйчелМакАдамс, Тейлор Китч и Винс Вон. Первый сезон сериала удостоился 5 премий «Эмми» и 5 номинаций на «Золотой Глобус». Первая серия нового сезона выйдет на телеканале AMEDIAPremium и в онлайн-сервисе Амедиатека 22 июня одновременно с премьерой на HBO в США.
Также в рамках мероприятия были показаны еще две премьеры НВО: комедийная драма с Дуэйном Джонсоном «Футболисты» и черная комедия «На грани».

«Футболисты» (Ballers) – новый совместный проект Дуэйна «Скалы» Джонсона и Марка Уолберга. Комедийная драма НВО о жизни профессиональных игроков в американский футбол. Они зарабатывают миллионы, им поклоняются фанаты, их показывают в новостях. Но помимо тренировок, игр и вспышек фотокамер у них есть друзья, семьи и проблемы – почти как у обычных людей. С девушкой помириться - это, знаете ли, не тачдаун оформить.

«На грани» (TheBrink) – актуальная политическая сатира с ДжэкомБлэком и ТимомРобинсом. Угроза Третьей Мировой Войны нависла над планетой. Военные готовы решить вопрос силой, но политики настаивают на мирном урегулировании конфликта. Ядерная война или дружеские объятия? Кто бы ни победил в этом противостоянии, главное – не терять чувства юмора.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также