Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

30 июня 2015, 12:27

Кинокомпании «Централ Партнершип» и «ТриоФильм» представляют фильм «Гороскоп на удачу»

Кинокомпании «Централ Партнершип» и «ТриоФильм» представляют фильм «Гороскоп на удачу»
Фото: PR Агентство «Sarafan»
В июле в российский кинопрокат выходит романтическая комедия АрманаГеворгяна «Гороскоп на удачу». Картина расскажет историю молодого парня Максима, который пытается сбросить с себя оковы офисной рутины и осуществить свою давнюю мечту – стать художником.

По сюжету актеру Дмитрию Ендальцеву, сыгравшему главную роль, предстоит закрутить роман сразу с двумя отечественными кинодивами: Светланой Ходченковой и Анной Чиповской. Последняя будет воплощать на экране героиню любовных грёз несостоявшегося художника.

Головокружительные события фильма проходят на фоне блистательного Санкт-Петербурга. В картине приняли участия Дмитрий Нагиев, которому в отличие от привычного для зрителя амплуа мужественных бруталов досталась роль астролога-карлика, а также Виталий Хаев, Гоша Куценко, Ян Цапник, Тимур Батрутдинов, Дмитрий Хрусталев и другие актеры.

«Среди серых будней нужны яркие краски, способные поменять мировоззрение и почувствовать себя лучше. Это и есть наша история –«Гороскоп на удачу»: красочный, смешной, наполненный чувствами и желаниями фильм, романтическая комедия с элементами мистики. Здесь есть по-настоящему трогательный и талантливый главный герой Максим, главная героиня, которая очаровывает своим трудолюбием, характером и внешним видом, и хитрая избалованная дочь олигарха, готовая пойти на все ради свадьбы. История полна по-настоящему смешных, не пошлых, понятных всем шуток, и посвящается астрологии - одной из самых популярных в современном российском обществе тем».

«Изначально, идея снять фильм на астрологическую тематику возникла у моего коллеги Ивана Капитонова, – рассказывает продюсер картины Сергей Торчилин. - Мы разрабатывали фильм о 12-ти знаках зодиака, но тогда нам так и не удалось продвинуться с этим проектом. И уже спустя год мне пришла в голову идея фильма на ту же тематику о человеке, который каждый день живет строго по гороскопу. Разрабатывать её взялся Андрей Курейчик (автор «Елок» и «Любовь-Морковь»).

АрманГеворгян, режиссер :

Я страшный человек! По знаку Зодиака – я СКОРПИОН, по Восточному календарю – ЗМЕЯ. Сплошная «ядовитость»! Правда, проявлять эти качества в жизни у меня не выходит – то ли повода не было, то ли я «белая ворона» среди моего ядовитого собрата.

Сергей Торчилин, продюсер:

По знаку зодиака я дева, родился в год крысы. Про лунный календарь, честно говоря, не в курсе. Что касается гороскопов, то, наверное, я не слишком в них верю, но читаю периодически. Я считаю, что все, что придает нам уверенность и дарит надежду очень полезно. Мы даже не догадываемся, насколько мы сами программируем реальность.

Фото: PR Агентство «Sarafan»
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
nata110687 30 июня 2015 | 16:58
Надо будет посмотреть...заинтерисовал...nose
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также