Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

7 июля 2015, 11:08

ТОП-менеджеры «МегаФона» в Омске ответят на главные вопросы абонентов

ТОП-менеджеры «МегаФона» в Омске ответят на главные вопросы абонентов
Фото: mobile-analytics.ru
Руководители «МегаФона» в Омске проведут встречу с абонентами компании, чтобы ответить на интересующие их вопросы.

9 июля с 14.00 до 17.00 часов в салоне связи «МегаФон» по адресу пр-т Карла Маркса, 29, пройдет акция «Открытый диалог», посвященная ответам на наиболее интересующие вопросы абонентов. Во встрече с клиентами примут участие ТОП-менеджеры компании в Омске — руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Степан Лиштаев и руководитель территории продаж и обслуживания МегаФон Ритейл в Омске Дарья Кононко.

Игорь Беззубкин, директор Омского регионального отделения Сибирского филиала ПАО «МегаФон»:

– Через контактный центр и сотрудников салонов мы получаем много вопросов, связанных с работой «МегаФона». Абоненты интересуются покрытием сети за городом во время летнего сезона, как сэкономить на роуминге, почему скорость мобильного Интернета ниже, чем заявляет оператор. Чтобы получить ответы из «первых рук», мы и приняли решение провести такие встречи с пользователями наших услуг. Для специалистов компании — это также повод для улучшения своей работы.
На период проведения «Открытого диалога» салон связи по адресу пр-т Карла Маркса, 29, будет работать в обычном режиме. Кроме этого любой желающий сможет обратиться к МегаГуру за помощью в настройках смартфона или планшета.

Информационная справка.

МегаФон — один из крупнейших операторов связи для корпоративных и государственных клиентов в России. Более 250 000 компаний выбирают «МегаФон» в качестве поставщика услуг связи. Сегодня среди крупных заказчиков «МегаФона» ведущие российские и зарубежные компании, министерства и ведомства, а также международные операторы связи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также