Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

10 августа 2015, 12:56

В Новосибирске выбрали лучших переговорщиков Сибири

В Новосибирске выбрали лучших переговорщиков Сибири
Фото: «Газпромнефть-Региональные продажи»
«Газпромнефть-Региональные продажи» провели региональный турнир переговорщиковсреди специалистов пооптовым продажамсибирских отделений предприятия.

Это уникальный формат конкурса профессионального мастерства, в рамках которого участники разбирают практические ситуации, демонстрируют стратегию и тактику ведения бизнес-переговоров.

Турнир проводился в четвертый раз и собрал лучших специалистов из четырехкрупнейших регионов Сибири — Красноярска, Кузбасса, Новосибирска и Омска. Победителей определяли в несколько этапов. Команды-призеры отборочных турниров, которые состоялись ранее, разыгрывали кейсы, основанные на реальных ситуациях. На переговорных поединках специалисты должны были за короткий промежуток времени отстоять свои позиции, учитывая при этом интересы оппонентов, и в итоге прийти к взаимовыгодному решению.

Турнир позволил его участникам получить оценку собственных переговорных навыков со стороны независимых экспертов. В свою очередь, руководители смогли оценить действия сотрудников в решении самых сложных профессиональных задач. Для развития персонала «Газпромнефть-Региональные продажи» используют лучшие образовательные практики в своем сегменте. Программы обучения и оценки деловых навыков сотрудников направлены на развитие управленческих и коммуникационных компетенций.

«Профессиональные соревнования дают специалистам возможность совершенствовать свое мастерство и обмениваться опытом, тем самым повышая качество и эффективность работы, что, в конечном счете, отражается на уровне оказываемых услуг и качестве сервиса для потребителей нефтепродуктов», — подчеркнул директор Сибирского филиала «Газпромнефть-Региональных продаж» Максим Макаров.

По итогам турнира победила команда из Омска — лидерами стали александр Волосников, Игорь Журавлёв, Алексей Кожевников, которые будут представлять Сибирский федеральный округ на межрегиональном турнире компании.

Фото: «Газпромнефть-Региональные продажи»
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также