Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 августа 2015, 11:32

Лучший молодой слесарь ГК «Росводоканал» работает в Омске

Лучший молодой слесарь ГК «Росводоканал» работает в Омске
Фото: ОАО «ОмскВодоканал»
В Оренбурге состоялся VI Межрегиональный конкурс профмастерства среди работников ГК «РОСВОДОКАНАЛ» «Мастер-2015».

По его итогам победителем в номинации «Лучший молодой слесарь аварийно-восстановительных работ (АВР) по канализационным сетям» стал специалист «Росводоканал Омск» (ОАО «ОмскВодоканал») Валерий Спиркин.
В представительном смотре профессиональных умений и навыков приняли участие слесари аварийно-восстановительных работ из 7 регионов присутствия группы компаний. Более восьмидесяти конкурсантов из Барнаула, Воронежа, Краснодара, Омска, Оренбурга, Твери и Тюмени боролись за награды в нескольких номинациях. Задания, которые выполняли конкурсанты, были максимально приближены к реальным условиям их ежедневной работы.

В результате упорной борьбы лучшим молодым слесарем АВР по канализационным сетям ГК «Росводоканал» стал слесарь-ремонтник 4 разряда Цеха очистных сооружений канализации ОАО «ОмскВодоканал» Валерий Спиркин. Этой победой успехи Омского водоканала не ограничились. В номинации «Лучшая бригада АВР по канализационным сетям» в шаге от «золота» остановились специалисты предприятия под руководством Сергея Гуркина. Но и второе место в престижном соревновании, более чем достойный результат.

Генеральный директор ОАО «ОмскВодоканал» Сергей Шелест:

— Профессионализм наших сотрудников — это залог комфортного проживания омичей. Наши молодые специалисты достигают высочайших результатов в профессии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также